Taralli e girelle al formaggio e speck

Taralli e girelle al formaggio e speck!
Ideali come spuntino, come aperitivo, uno snack squisito e unico!
Un idea originale e veloce che conquisterà il palato dei tuoi ospiti!

Provate anche queste ricette ottime come snack:
Grissini
Ceci tostati
Mandorle pralinate
Crostini con funghi e mais
Patatine cacio e pepe
Mozzarelline impanate (senza uovo)

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFeta
  • 125 gRicotta
  • 125 gBurro
  • 50 gParmigiano
  • 250 gFarina
  • Sale
  • q.b.Speck

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dei taralli e girelle al formaggio e speck è molto facile, guardate QUI il video della preparazione.
Iniziamo la preparazione:
Mettiamo la feta in una ciotola e con una forchetta la schiacciamo, aggiungiamo il burro ammorbidito e la ricotta, mescoliamo bene ed aggiungiamo poco alla volta la farina ed il sale. Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con metà impasto creiamo dei taralli ( vedi video sopra), e li passiamo nel parmigiano.
Con l’altra metà facciamo delle strisce e avvolgiamo lo speck (o altro) intorno.
In forno per 15 min a 200° circa.
Buon appetito!

Variazioni

Le girelle le possiamo farcire con qualsiasi tipo di affettato oppure con del formaggio.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.