Fagiolini

Fagiolini
Uno squisito contorno, molto facile e veloce da preparare ed ottimo per accompagnare i vostri piatti a base di carne o pesce. I fagiolini vengono puliti poi lessati in acqua salata, poi saltati in padella insieme ai pomodori, aglio, cipolla o altre spezie a piacere, il tutto poi sfumato con il vino bianco.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fagiolini
  • Olio
  • sale
  • vino bianco
  • pomodori
  • aglio
  • cipolla

Preparazione

La preparazione dei fagiolini è veramente molto semplice, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo pulire i fagiolini spuntandoli uno per uno è togliendo gli eventuali filamenti, che non dovrebbero essere presenti nei fagiolini teneri. Puliamo l’ aglio e la cipolla, laviamo e tritiamo. Laviamo e tagliamo anche il pomodoro a pezzetti. Laviamo bene i fagiolini e li facciamo cuocere per circa 20 minuti in acqua salata, dopodiché li scoliamo usando uno scolapasta.
In un tegame mettiamo un pò d’ olio, l’ aglio e la cipolla tritati e facciamo soffriggere. Aggiungiamo il pomodoro a pezzi, i fagiolini ben scolati, il vino bianco, un pò di sale e facciamo cuocere per 5 min circa.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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