Gnocchi con lo speck in crema di gorgonzola. Ricetta golosa.

Giovedì? Gnocchiiii

Io sono sempre a dieta, ma chi abita con me NO e io cucino ogni giorno per tuttiii!

In questo BLOG voglio segnare ogni ricetta che ci è piaciuta! Credo che pure le mie figlie un domani potranno apprezzare questo ricettario, fatto di piatti per loro familiari… a me sarebbe piaciuto!!!

Ad ogni modo… in casa speck e gorgonzola piacciono molto e oggettivamente fare degli gnocchi con lo speck e il gorgonzola è uguale a voler vincere facile! Dire che sono stati graditi è dire poco! Se amate questi ingredienti è davvero da provare!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

50 g speck a fettine
100 g gorgonzola
140 g latte
q.b. parmigiano grattugiato
400 g gnocchi di patate
q.b. sale
q.b. pepe

Passaggi

Ecco come fare:

Mettere in padella lo speck tagliato a listarelle

Aggiungere un pò di olio, sale e pepe e far rosolare bene

Aggiungere il latte

Unire il gorgonzola e far sciogliere

Una volta cotti gli gnocchi in acqua bollente, man mano che vengono a galla, farli saltare nel sughino

Amalgamare bene e servire

con sopra una spolverata di pepe e parmigiano!

Nota

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF