Giovedì? Gnocchiiii
Io sono sempre a dieta, ma chi abita con me NO e io cucino ogni giorno per tuttiii!
In questo BLOG voglio segnare ogni ricetta che ci è piaciuta! Credo che pure le mie figlie un domani potranno apprezzare questo ricettario, fatto di piatti per loro familiari… a me sarebbe piaciuto!!!
Ad ogni modo… in casa speck e gorgonzola piacciono molto e oggettivamente fare degli gnocchi con lo speck e il gorgonzola è uguale a voler vincere facile! Dire che sono stati graditi è dire poco! Se amate questi ingredienti è davvero da provare!
Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in padella lo speck tagliato a listarelle
Aggiungere un pò di olio, sale e pepe e far rosolare bene
Aggiungere il latte
Unire il gorgonzola e far sciogliere
Una volta cotti gli gnocchi in acqua bollente, man mano che vengono a galla, farli saltare nel sughino
Amalgamare bene e servire
con sopra una spolverata di pepe e parmigiano!
Nota
Dosi variate per porzioni
Ti potrebbe interessare pure:
- Ravioli arrotolati senza besciamella, burro o farina (solo 180 Kcal per raviolo)
- Insalata di farro, ceci e broccoli con salsa di soia
- Ragù… il mio ragù per ogni festa
- Lasagne al ragù.. la ricetta classica e perfetta di casa mia
- Paccheri alla 'sorrentina'. Ricetta golosa
- Vellutata di porri e patate ai funghi porcini
- Lasagne ai funghi porcini con profumo di taleggio
- Lasagne di pane carasau fatte da mia figlia senza besciamella nè burro nè farina