Paccheri alla ‘sorrentina’. Ricetta golosa

I paccheri sono una pasta deliziosa e piacciono veramente a tutti! Questa la mia versione dei paccheri alla sorrentina.

Io adoro ricette così… veloci da preparare, con pochi ingredienti, buoni e di sicuro gradimento!

Piaciuta un sacco a tutti qelli a cui l’ho preparata… la mia versione è fatta con l’aggiunta delle sottilette fila e fondi, che ho riscoperto dopo anni e che creano un sughinoooo… che avvolge la pasta in modo perfetto!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

Paccheri alla sorrentina
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

360 g paccheri
250 g pomodorini
1 mozzarella
2 sottilette (fila e fondi)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1/3 cipolla

Passaggi

Ecco come fare:

Mettere in una padella antiaderente olio e cipolla, tritata finemente-

Tagliare i pomodirini e aggiungerli in padella

Far appassire bene, coprendo.

Poi aggiungere le sottilette e la mozzarella

Far sciogliere.

Aggiungere sale e pepe. Una volta cotti i paccheri, in acqua salata, scolarli nel sughino e

servirli caldi calid!

Paccheri alla sorrentina

Nota:

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF