I paccheri sono una pasta deliziosa e piacciono veramente a tutti! Questa la mia versione dei paccheri alla sorrentina.
Io adoro ricette così… veloci da preparare, con pochi ingredienti, buoni e di sicuro gradimento!
Piaciuta un sacco a tutti qelli a cui l’ho preparata… la mia versione è fatta con l’aggiunta delle sottilette fila e fondi, che ho riscoperto dopo anni e che creano un sughinoooo… che avvolge la pasta in modo perfetto!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in una padella antiaderente olio e cipolla, tritata finemente-
Tagliare i pomodirini e aggiungerli in padella
Far appassire bene, coprendo.
Poi aggiungere le sottilette e la mozzarella
Far sciogliere.
Aggiungere sale e pepe. Una volta cotti i paccheri, in acqua salata, scolarli nel sughino e
servirli caldi calid!
Nota:
Dosi variate per porzioni
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