Gnocchi con crema di zucca e gorgonzola

Gnocchi con crema di zucca e gorgonzolaQua abbiamo un rivenditore di pasta fresca delizioso e dunque per variare a volte prendo gli gnocchi freschi già pronti… le mie figlie al solito li mangiano in bianco o con besciamella o con panna o con la pomarola, senza ‘robbicce’ ovviamente e io e mio marito questa volta con una crema di zucca e gorgonzola, che è un altro ingrediente, oltre lo speck, che è difficile che manchi nel nostro frigo. Non so perchè questa ricetta mi ha fatto venir in mente Londra, di lì la foto, e dunque nel mangiarli mi sono sognata di essere nuovamente lì… Adoro quella città e spero che questo piatto dia a voi dia lo stesso senso di sogno-relax-vacanza-benessere che ha dato a me!
Ingredienti
  • 3 pezzetti di zucca 100-120 gr
  • 1/2 cipolla rossa
  • edamer 20 gr
  • gorgonzola 50-70 gr
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento
Mettere in un padellino cipolla e zucca tagliati a pezzetti. Salare, coprire, se necessario aggiungere un pò di acqua e cuocere per 15 minuti.
Passare il tutto nel frullatore e rimettere nel padellino aggiungendo i formaggi di modo che si addensi il tutto e venga fuori una crema. Farci saltare gli gnocchi, cotti nell’acqua salata. Servire spolverando con pepe.
La Dieta?
Gli gnocchi per una dieta sono pesantucci, per non parlare dei formaggi… per cui in dieta mangerei altro.
Gnocchi con crema di zucca e gorgonzola

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