Delle girelle di sfoglia al pomodoro facili, veloci, pratiche…. apprezzate da tutti nei buffet, negli aperitivi, nelle serate in compagnia. Giusto per lasciare una idea veloce e buona per stasera… che io ho da andare a vendemmiareeeee!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3-4 pomodori maturi
- edamer
- 1 mozzarella
- origano
- olio, sale e pepe
Procedimento
Tagliare i pomodori a fette sottili e poi a metà a creare delle mezzelune. Tagliare un pò di edamer e la mozzarella anche questi a fette di qualche mm. Stendere la sfoglia, spolverarla con dell’origano e tagliare delle strisce di 1,5 cm, lungo la parte più lunga . Mettere in ogni striscia i pomodori, condirli con poco olio e sale, poi sopra una parte stendere la mozzarella, le mie figlie mangiano così e sull’altra metà l’edamer, spolverato con il pepe. Arrotolare a formare le girelle e adagiarle su una pirofila da forno. Infornare in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti o fino a che le volete bruciacchiate.
La Dieta?
Anche in questo caso è necessario il conteggio delle calorie… meglio pomodoro a crudo.