Ricetta Porridge Dukan con ricotta
Ingredienti (per 1 persona):
- latte scremato, 1 tazza
- crusca d’avena, 1 cucchiaio e 1/2
- crusca di grano, 1 cucchiaio
- ricotta magra, 1 cucchiaio (con contenuto di grassi al 6% max)
- stevia, 1-2 g
- cannella in polvere, q.b. (facoltativo)
Ti interessa la dieta Dukan dei 7 giorni? Vai in alto a destra, passa il mouse su “dieta Dukan dei 7 giorni” e trovi le informazioni e le ricette che cerchi
Preparazione
Versate il latte in un pentolino con il fondo spesso e ponetelo sul fuoco. Appena il latte inizia a sobbollire versate la crusca d’avena e la crusca di grano (1), mescolate e cuocete, con la fiamma al minimo, per 2 – 3 minuti, rigirando continuamente. Quando il porridge avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungete la ricotta magra (2) e 1 o 2 g di stevia (io ho messo una bustina di 1 g) (3). Mescolate bene per alcuni istanti fino a quando la ricotta sarà ben amalgamata al porridge.
Togliete dal fuoco e se vi va profumate con qualche pizzico di cannella. Il vostro porridge è pronto!
NOTA: nella dieta Dukan dei 7 giorni il porridge Dukan con ricotta si può mangiare tutti i giorni, dal lunedì alla domenica.
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube