Crea sito

Compliblog il mio primo anno di blog

Un anno di te, un anno di me, un anno di noi… 😀
E’ con immenso piacere che condivido con tutti voi il “Compliblog“, il mio primo anno di blog! 🙂
Il tempo è volato e tante cose sono successe…

Compliblog il mio primo anno di blog

Compliblog il mio primo anno di blog

Da allora sono cresciuta, sono cambiata e molto probabilmente sono anche migliorata! 😉
Sotto l’ aspetto culinario, ho cominciato a fare valanghe di esperimenti (e tanti sanno che mi piace sperimentare in cucina 🙂 ), senza tralasciare la tradizione.

Tutt’ora continuo a scoprire nuovi piatti, osservando e imparando dalle mie maestre in cucina (nonne, mamma e suocera).
Purtroppo quella che ne risente di tutto questo è la mia cucina, che è sempre sottosopra, non finisco di lavare e sistemare che sono di nuovo a spadellare!
Però sono contenta così, perchè cucinare mi mette di buon umore e mi rilassa… Un pò meno quando c’è da riordinare! :p
Invece, sotto l’aspetto – diciamo professionale – sono cresciuta parecchio, ad esempio: la cura del dettaglio nell’ impiattare e fotografare il piatto (riguardando le vecchie foto, mi rendo conto di quanto sono migliorata, ma so anche che devo migliorare ancora molto).
Per la sezione foto, va un ringraziamento agli admin del gruppo laboratorio artistico/fotografico di Giallo Zafferano, che mi supportano con i loro consigli e direttive per migliorare.
E non sono da meno neanche le collaboratrici di Sonia (che purtroppo non ho ancora avuto la fortuna di conoscere di persona), Martina, Antonella e Ilaria, che sono sempre gentili e disponibili.
Se hai un dubbio o qualche domanda, spesso anche stupida, loro sono sempre pronte a darti una mano. 🙂
Grazie al blog, ho conosciuto (anche se per ora solo virtualmente) tante belle persone, con cui ho affinità e non si parla solo di cucina.
Ma il grazie più grande lo devo alla mia amica Melania (collega foodblogger e sommelier), che mi ha incitata ad entrare nella meravigliosa famiglia di Giallo Zafferano. Mi ha supportata e sopportata all’ inizio e lo fa ancora ora, anche se siamo lontane chilometri… Grazie Mely! 🙂
Il blog è parte di me, la mia creatura, la mia espressione di essere e di vivere, un modo per comunicare con tutti voi.
Mi fa piacere quando qualcuno commenta una mia ricetta, e con questo non intendo che devono essere sempre commenti positivi, accetto anche commenti negativi, purchè siano costruttivi! 😉
Non dico assolutamente che quest’anno sia stato tutte rose e fiori, ma le mie piccole soddisfazioni personali le ho avute e sono bastate per farmi capire che è questa la strada giusta per me, la mia passione, la mia gioia. Ed è solo l’inizio! 😉

Ps. Ringrazio tutti voi che mi seguite con affetto, ringrazio i miei familiari che ormai si sono rassegnati a questa mia “stramba” passione, ma soprattutto ringrazio mio marito che è sempre molto paziente e comprensivo, in particolare quando sono ai fornelli è cosciente che è un zona off limit! Hahaha… 😀
Alla prossima ricetta e, se volete restare aggiornati su tutte le mie ricette, seguite la mia pagina facebook :   Carmencita da leccarsi le dita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.