Crea sito

SECONDI PIATTI DI PESCE LIGHT

Secondi piatti di pesce light 

Ecco alcune idee per cucinare il pesce in modo gustoso e leggero, ricette light.  E’ importante non esagerare con il condimento, in genere consiglio 1 cucchiaio di olio – o 2 cucchiaini – a porzione. L’aggiunta di aromi e verdure consente di gustare un secondo piatto di pesce limitando l’apporto calorico. La frittura ovviamente non è contemplata, tuttavia un ottimo metodo di cottura è quello in forno, al cartoccio! Ottima anche la cottura al vapore.

Leggi i consigli per CUCINARE LIGHT 

Prova le ricette SECONDI PIATTI DI PESCE LIGHT e lascia i tuoi commenti sui canali SOCIAL:

Per visualizzare le ricette clicca sulle foto! 

Pesce spada gratinato al forno

PESCE SPADA GRATINATO AL FORNO

Pesce spada gratinato al forno ricetta facile e gustosa  Il pesce spada gratinato al forno è ottimo, si prepara facilmente in pochi minuti! Idea perfetta anche quando si hanno ospiti.. Non occorre una particolare lavorazione.
Continua
Salmone gratinato al forno

SALMONE GRATINATO AL FORNO RICETTA VELOCE

Salmone gratinato al forno Salmone gratinato al forno, secondo piatto di pesce gustoso, facile e veloce da realizzare.  Un secondo piatto classico pronto in pochi minuti, da accompagnare con un contorno semplice di patate o insalata. Limitando l’olio in base alle proprie esigenze questa diventa una ricetta per un secondo…
Continua

MERLUZZO GRATINATO AL FORNO – con semi di sesamo

Merluzzo gratinato al forno con semi di sesamo – idea secondo piatto veloce  Oggi propongo una delle ricette veloci per cucinare i filetti di merluzzo e per gustarlo in tutta la sua bontà! La carne del pesce rimane tenerissima esaltata da una croccante panatura ia semi di sesamo. Ricetta light…
Continua
Salmone in padella

SALMONE IN PADELLA TENERISSIMO

Salmone in padella con zucchine RICETTA SECONDO PAITTO LIGHT  Il salmone è davvero buonissimo, lo preparo spesso di sera abbinando contorni sempre diversi! In genere mi piace cotto in forno – Vedi ricetta SALMONE GRATINATO AL FORNO – ma questa volta ho pensato di preparare il salmone cotto in padella
Continua
Polipetti Affogati

POLIPETTI AFFOGATI

Polipetti affogati piatto tradizionale della cucina campana, tipico napoletano Ecco una ricettina che qui in Campania conosciamo tutti benissimo i Polipetti affogati molto semplice, ideale da servire con crostini di pane per un gustoso e ricco antipasto. Il piatto nasce nel Borgo Santa Lucia di Napoli dalla creatività di un gruppo di pescatori ideatori di…
Continua
Filetti di spigola al gratin

Filetti di spigola al gratin

Filetti di spigola al gratin, un secondo piatto veloce a base di pesce. La ricetta è davvero molto semplice, i filetti di spigola risulteranno teneri e gustosi insaporiti da una panatura sfiziosa con nocciole o pistacchi.  Consiglio poco olio per ridurre l’apporto calorico, la cottura può essere sia in forno che in padella. Adoro la cottura al […]

Continua
Gamberi gratinati al forno

GAMBERI GRATINATI AL FORNO

Gamberi gratinati al forno ricetta perfetta da servire come secondo piatto oppure antipasto creando degli sfiziosi spiedini sa accompagnare con SALSA ROSA ALLO YOGURT  Basta davvero pochissimo per creare un secondo piatto di pesce gustoso e raffinato, adatto anche alle occasioni speciali! I gamberi gratinati al forno sono molto semplici…
Continua

SALMONE AL CARTOCCIO

Salmone al cartoccio secondo piatto gustoso e leggero, ricetta facile e veloce da proporre in tante occasioni e personalizzare aggiungendo verdure a piacere Ricetta con tranci di salmone fresco o surgelato, i sapori si amalgamano alla perfezione, il salmone rimane morbido e cotto a puntino. Un secondo piatto facile e…
Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.