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PESCE SPADA AL LIMONE RICETTA VELOCE

Pesce spada al limone ricetta secondo veloce Una ricetta semplicissima e veloce per gustare il Pesce spada. Cottura in padella con pochi ingredienti, la carne del pesce rimane tenerissima e ricca di saporeCome cuocere il pesce spadaRicco di proteine, il pesce spada è uno dei più pregiati, la carne è magra si cucina facilmente al forno oppure in padella come nella ricetta che propongo oggi! Il segreto è alzare la fiamma nei primi minuti di cottura.


Per la versione light utilizzare 1 solo cucchiaio di olio a porzione

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPesce spada
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Succo di limone
  • Prezzemolo tritato
  • Capperi
  • sale e pepe

VERSIONE LIGHT

  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Preparazione

Pesca spada al limone: Procedimento

    • Versare l’olio in padella con lo spicchio d’aglio intero (oppure diviso in due parti) scaldarlo un pochino; adagiare i tranci di pesce spada e capperi dissalati
    • Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti per lato
    • Aggiungere succo di limone, sale e pepe
    • Per ottenere un sapore più deciso consiglio di grattare la scorza di un limone biologico
    • Eliminare l’aglio
    • Aggiungere prezzemolo tritato e servire. Un secondo delicatissimo, facile che risulta perfetto anche in occasioni speciali.
    • Come contorno consiglio CHIPS DI PATATE AL FORNO – Per la versione light aggiungere 1 solo cucchiaio di olio in padella, insaporire con spezie!
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