Pesce spada al limone ricetta secondo veloce Una ricetta semplicissima e veloce per gustare il Pesce spada. Cottura in padella con pochi ingredienti, la carne del pesce rimane tenerissima e ricca di saporeCome cuocere il pesce spadaRicco di proteine, il pesce spada è uno dei più pregiati, la carne è magra si cucina facilmente al forno oppure in padella come nella ricetta che propongo oggi! Il segreto è alzare la fiamma nei primi minuti di cottura.
Per la versione light utilizzare 1 solo cucchiaio di olio a porzione
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPesce spada
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Succo di limone
- Prezzemolo tritato
- Capperi
- sale e pepe
VERSIONE LIGHT
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Pesca spada al limone: Procedimento
- Versare l’olio in padella con lo spicchio d’aglio intero (oppure diviso in due parti) scaldarlo un pochino; adagiare i tranci di pesce spada e capperi dissalati
- Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti per lato
- Aggiungere succo di limone, sale e pepe
- Per ottenere un sapore più deciso consiglio di grattare la scorza di un limone biologico
- Eliminare l’aglio
- Aggiungere prezzemolo tritato e servire. Un secondo delicatissimo, facile che risulta perfetto anche in occasioni speciali.
- Come contorno consiglio CHIPS DI PATATE AL FORNO – Per la versione light aggiungere 1 solo cucchiaio di olio in padella, insaporire con spezie!
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