Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria românească.

Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria românească.

Oggi un piatto della cucina rumena.
Per noi napoletani le “mulignana” e sacra. Ma dobbiamo anche essere aperti verso altre culture culinarie. La cucina non ha frontiere e io aggiungerei per fortuna.
Io vi posso garantire la bontà di queste melanzane fritte in questa maniera semplice ma che da un sapore tutto particolare . Una volta fritte il pensiero batterà sempre dove il dente duole statene certi. Sono come le ciliegie una tira l’altra.


Io adoro la cucina rumena e credo che altre ricette seguiranno queste anche se già ne ho pubblicate molte.

Questa che vi segnalo e una di esse che pure vi consiglio “salate de vinete” .

La Romania e un paese ancora legato alle vecchie tradizioni e questo per un’appassionato di antiche ricette tradizionali e il posto giusto . Cosi spesso e volentieri ci faccio una visitina . Alcuni amici rumeni mi chiedono sempre di cambiare mestiere e trasferirmi da loro e magari aprire o lavorare in un ristorante. Io li prendo in giro rispondendo “quando imparerete a fare la pizza allora verrò”.

Queste Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria românească. Si possono gustare da sole oppure con dei formaggi, salumi e tanti altri abbinamenti.
Te iubesc Romania.


Melanzane fritte  Vinete prajite Bucătăria  românească.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaRumena

Ingredienti

  • 3melanzane medie
  • 3uova
  • 150 golio per friggere
  • q.b.di sale
  • 50 gdi burro
  • 1 pizzicodi pepe macinato fresco
  • q.b.di farina

Preparazione

  1. Per questa preparazione delle Melanzane fritte Vinete prajite Bucătăria românească. e sempre bene prepararsi in tempo gli ingredienti che utilizzeremo (01). Cosi parto con il tagliare a rondelle le melanzane (02) tagliandole non troppo doppie ma neanche troppo sottili. Poi le passo nella farina per farle asciugare (03).

  2. Melanzane fritte  Vinete prajite Bucătăria  românească.

    Le bagno poi nell’uovo (04) e dopo le aggiungo nella padella dove ho aggiunto l’olio e il burro e portato ad una temperatura che dovrebbe aggirarsi intorno ai 150°/160° ed ho fritto le melanzane (05). Ancora calde le metteremo sulla carta assorbente per l’olio in eccesso. Servo con un pizzico di sale e pepe macinato fresco (06).

  3. Melanzane fritte  Vinete prajite Bucătăria  românească.

    Provatele fritte in questa maniera e potrebbe essere anche una buona idea per una parmigiana che ne pensate? Io intanto vii auguro Buon Appetito e vi invito a seguirmi su questo blog per una nuova ricetta.

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