Spaghetti risottati alla diavola.

Spaghetti risottati alla diavola.

Nella mia cucina oltre alle ricette tradizionali e quelle più elaborate tipo da gourmet per intenderci, troverete sicuramente piatti buonissimi e velocissimi da fare. Questo perché sovente si arriva a casa e bisogna inventare su due piedi piatti da preparare e che accontentino i gusti dei ragazzi e non solo. Allora si ripiega su cibi  precotti che una volta messi a tavola non accontentano tutti e spesso fanno più male che bene. Questa ricetta e una di quelle che mette tutti d’accordo, anche se il titolo spaventa e potrebbe confondere le idee. Per chi non ama il piccante, basterà togliere il peperoncino e il gioco e fatto.

Spaghetti risottati alla diavola.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti di germogli di soia
  • 150 g Carne simmenthal
  • 150 g Formaggio grana grattugiato
  • 3 Cipolle medie
  • Un pizzichi Semi di finocchietto
  • Un Peperoncino
  • Un cucchiaini Brodo granulare vegetale
  • q.b. Sale
  • Un cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Spaghetti risottati alla diavola.

    Per velocizzare i tempi prima di tutto metto sul fuoco  a bollire  l’acqua per la pasta.  In una padella a bordi alti aggiungo invece le cipolle tagliate molto sottili insieme con un filo d’acqua. Questo tipo di cottura e molto salutare  e poi lascerà i sapori degli ingredienti ben separati. Aggiungo poi l’olio, il peperoncino, i semi di finocchietto e il granulato di verdure (1).  E lascio cuocere per circa una decina di minuti il tutto. Trascorso questo tempo aggiungo la carne simmenthal sbriciolata (2) e gli spaghetti che termineranno la cottura nel sughetto (3).  E il sale!!!! Non l’ho dimenticato ma vi consiglio sempre di aggiungerlo in ultimo. Servirò il tutto con una bella manciata di  grana grattugiato.

  2. Spaghetti risottati alla diavola.

    In venti minuti circa il nostro piatto e pronto e bello  profumato, se non amate il piccante basta non metterlo perche anche senza di esso sarà ugualmente buonissimo. Come sempre  vi auguro Buon Appetito e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

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