Ecco arrivati quasi ma Grigliata di Pasquetta come prepararla? Ecco che vi lascio come marinare la carne e con cosa servirla quindi tanti contorni sfiziosi per accompagnare il tutto.
Che sia maiale, pollo o manzo possiamo fare tante cose grigliate sfiziose per accontentare tutti.
La grigliata di Pasquetta è una tradizione tutta Italiana che prevede tanti tagli di carne da cuocere sul fuoco, ma come preparare la carne?
Ci vuole soprattutto un occhio di riguardo ai tempi di cottura quindi fatte i furbi, prendete tagli di carne che abbiano bisogno di poco tempo di cottura e altri più lunghi come ad esempio le costine.
Cosi facendo potete servire per primi i tagli che cuociono velocemente e mentre i commensali mangiano il resto dei tagli continueranno a cuocere.
In questo modo non dovrete togliere la carne dalla brace e lasciarla da parte che magari si secca mentre aspetta di essere portata a tavola.
E poi cosa servire di contorno? Le verdure grigliate saranno perfette, includete melanzane al cartoccio, peperoni arrostiti e zucchine.
Portate da casa preparate il giorno prima insalate di patate belle cremose che saranno sempre molto gradite.
Non dimenticatevi del pane, tanto pane magari per fare anche dei panini golosi con la salsiccia e le verdure.
E perché no degli hamburger da grigliare in un batter d’occhio.
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VI STUPIRETE.
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