Pasta alla monzese

Pasta alla monzese

La pasta alla monzese si prepara nello stesso tempo che cuoce la pasta, è molto gustosa e saporita, ideale per un pranzo in... Continua »
Cannelloni bieta e mortadella

Cannelloni bieta e mortadella

I cannelloni bieta e mortadella sono un primo piatto gustosissimo e sostanzioso magari da preparare per carnevale o perché no pensando a Pasqua, potete anche congelarli per averli pronti quando... Continua »
Zuppa riso e cime di rapa

Zuppa riso e cime di rapa

La zuppa riso e cime di rapa, comfort food ideale per le giornate fredde si presta a essere mangiata anche la sera magari con del pane tostato, pochi e semplici ingredienti che vi conquisteranno... Continua »
Pasta alla portofino

Pasta alla portofino

La pasta alla Portofino è un connubio tra il sugo semplice di pomodoro e il pesto Genovese che donano a questo piatto sapore, colore e profumi che portano alla mente la... Continua »
Risotto al gorgonzola

Risotto al gorgonzola

Il risotto al gorgonzola è un primo piatto ricco di sapore, se usate il gorgonzola piccante il sapore sarà ancora più intenso quindi se amate i sapori decisi provatelo... Continua »
Lasagne alla bolognese a modo mio

Lasagne alla bolognese a modo mio

Le lasagne alla bolognese sono un piatto delle domeniche in famiglia, tipicamente invernale che si prepara anche in anticipo, anzi, se lo preparate qualche giorno prima sarà ancora più... Continua »
Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è un primo piatto tipico del periodo di carnevale che però va mangiato anche tutto l'anno, potete arricchirla con i formaggi e gli affettati che avete in casa e perché no anche con le verdure di... Continua »