Gnocchi di crescenza senza uova

Gnocchi di crescenza senza uova

Gli gnocchi di crescenza sono un piatto davvero sprint, facilissimo e gustoso che si prepara solo con due ingredienti e in pochissimo tempo, provateli semplicemente conditi con olio evo e pepe nero... Continua »
Tagliatelle prosciutto e piselli

Tagliatelle prosciutto e piselli

Le tagliatelle prosciutto e piselli sono fantastiche per il pranzo di domenica, potete prepararle in anticipo e cuocerle al momento di portare a tavola e farete un... Continua »
Risotto radicchio e caffè

Risotto radicchio e caffè

Il risotto radicchio e caffè è un primo piatto molto gustoso, scenografico e profumatissimo che piacerà anche a casa vostra, riuscirete a stupire tutti a tavola... Continua »
CANNELLONI BRASATO E RICOTTA

CANNELLONI BRASATO E RICOTTA

I cannelloni brasato di manzo e ricotta sono un primo piatto fantastico anche per riciclare il brasato e l'arrosto avanzato magari del pranzo di Natale, provateli e preparateli per Capodanno... Continua »
Ricetta panicia zuppa di orzo

Ricetta panicia zuppa di orzo

La ricetta panicia zuppa tipica dalla Val Badia è davvero buona, facile da fare, necessita solo di una cottura lunga ma vi garantisco che ne vale la pena, provatela e poi mi... Continua »
Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni ricotta e spinaci preparati con le crepes sono leggeri e gustosi, proprio i cannelloni di magro che si mangiano la vigilia delle feste cristiane, gustosi e saporiti... Continua »
Trofie radicchio e noci

Trofie radicchio e noci

Le trofie radicchio e noci sono un piatto facile e molto gustoso, io metto un ingrediente in più per togliere l'amaro che eventualmente può avere il radicchio... Continua »