Il tacchino all'uccelletto o carne all'uccelletto come viene chiamata in liguria è una preparazione molto facile e veloce che di solito viene fatta con il vitello, ma anche con il pollo ed il tacchino è... Continua »
Panini al latte per hamburger

Panini al latte per hamburger

panini al latte per hamburger o per merenda, soffici e golosi che piaceranno a tutti, si conservano morbidissimi per giorni, seguite le mie indicazioni per non sbagliare... Continua »
Gnocchi di crescenza senza uova

Gnocchi di crescenza senza uova

Gli gnocchi di crescenza sono un piatto davvero sprint, facilissimo e gustoso che si prepara solo con due ingredienti e in pochissimo tempo, provateli semplicemente conditi con olio evo e pepe nero... Continua »
Tagliatelle prosciutto e piselli

Tagliatelle prosciutto e piselli

Le tagliatelle prosciutto e piselli sono fantastiche per il pranzo di domenica, potete prepararle in anticipo e cuocerle al momento di portare a tavola e farete un... Continua »
Menù 12-13 gennaio

Menù 12-13 gennaio

Il menù 12-13 gennaio vuole essere un valido aiuto per voi che come noi andate sempre di fretta e al momento di cucinare non sapete cosa... Continua »
Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli cinesi a vapore sono una delle ricette cinesi che preferisco in assoluto, ho perfezionato l'impasto per renderlo elastico e quasi trasparente, molto gustosi e senza cuocere nulla in anticipo... Continua »
Cavoletti  di bruxelles robiola e noci

Cavoletti di bruxelles robiola e noci

I cavoletti di bruxelles robiola e noci sono un antipasto sano e leggero, cotti a vapore trattengono tutte le loro proprietà ed il loro sapore e poi sono velocissimi sia da cuocere che da... Continua »
Spezzatino al vino rosso

Spezzatino al vino rosso

Lo spezzatino al vino rosso è un secondo piatto di stagione saporito e gustosissimo da servire anche la domenica per un pranzo in famiglia, si prepara molto velocemente e cuoce da... Continua »
FINOCCHI ZAFFERANO E BIRRA

FINOCCHI ZAFFERANO E BIRRA

I finocchi zafferano e birra sono un contorno facile e veloce che cuoce in pochissimo tempo ed è molto gustoso, potete provare a passarli anche in forno con del formaggio per gratinarli cosi avrete un altro contorno sfizioso... Continua »