Plumcake variegato vaniglia e cioccolato

Plumcake variegato vaniglia e cioccolato

il plumcake variegato vaniglia e cioccolato, ottimo per merenda o colazione è il nostro dolce da credenza preferito, passano i giorni e si mantiene come appena fatto, provatelo anche voi nella mia versione senza burro... Continua »
Cous cous con zucca e mele

Cous cous con zucca e mele

Il cous cous con zucca e mele, ottimo piatto da mangiare appena fatto ancora fumante, sano, leggero e colorato, piace davvero a tutti e si prepara in pochissimo tempo... Continua »
Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

la torta pere e cioccolato, ottima per colazione o merenda piace a tutti, se coinvolgete i vostri bambini nella preparazione ancora meglio, a loro piace mettere le mani in pasta e la mangeranno volentieri... Continua »
Ricetta purè di patate

Ricetta purè di patate

il purè di patate, contorno sfizioso e molto amato da tutti, qui la mia ricetta infallibile per farlo cremoso e aggiungere un tocco di colore e freschezza... Continua »
Pasta all’uovo fatta in casa

Pasta all’uovo fatta in casa

La pasta all'uovo fatta in casa, un modo per mangiare casereccio con la soddisfazione di averlo fatto noi stessi, tante varianti per un primo piatto tutto fatto in casa... Continua »
Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca, piatto molto cercato dei turisti stranieri che visitano Italia, facile, gustoso e con quel tocco mediterraneo che solo la nostra pasta può trasmettere... Continua »
Lasagne zucca e salsicce

Lasagne zucca e salsicce

Le lasagne zucca e salsicce, ottime come tutta la pasta fatta in casa, potete anche prepararle in anticipo cosi da avere tutto pronto al momento di pranzare si inforna... Continua »
Pizza farcita in teglia

Pizza farcita in teglia

La pizza farcita in teglia, troppo buona, gustosissima e non la solita pizza, più rustica, con un ripieno gustoso che potete variare a seconda delle verdure che avete in frigo, qualche formaggio e voilà che la vostra pizza non sarà mai uguale a nessun altra, andiamo a scoprire la ricetta... Continua »