Spiedini tacchino e salsicce home made

Gli spiedini tacchino e salsicce sono davvero golosi, facilissimi e velocissimi da fare e poi li potete preparare in anticipo, io ne faccio in quantità e li congelo da crudi cosi quando non ho tempo li tiro fuori, il tempo di scongelarsi e via che li cucino. Sono molto graditi da tutti e poi potete aggiungere le verdure che più vi piacciono, io ho usato i peperoni e le cipolle ma potete mettere anche del formaggio se volete. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su GOOGLE o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti spiedini tacchino e salsicce

Ingredienti per gli spiedini

  • 2salsicce
  • 300 gPetto di tacchino
  • 1 fettaLardo di Colonnata
  • 1Peperone rosso
  • 1Cipolla

Ingredienti per la marinatura

  • 1 tazza da caffèOlio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaiAceto balsamico
  • 2 pizzichiSale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiainoAglio in polvere
  • q.b.Origano e peperoncino

Preparazione spiedini tacchino e salsicce

  1. Per preparare gli spiedini tacchino e salsicce, tagliate la carne di tacchino, il lardo, le salsicce, e le verdure, più o meno di 2 cm per lato, in modo che lo spiedino risulti uniforme.

  2. Infilate alternando i pezzi di carne, le verdure, le fette di lardo, fino a 3/4 dello spiedino di legno. Ricordatevi però,  di lavare ed asciugare tutte le verdure  e la carne di tacchino e le salsicce

  3. In una pirofila dove ci stiano gli spiedini, mescolate gli ingredienti per la marinatura, sbattete leggermente con una forchetta, e sistemate gli spiedini, se non sono coperti dal liquido, girateli un paio di volte, cosi che s’insaporiscano per bene, ponete in frigo a marinare per almeno 1 ora.

  4. Se non gradite il sapore dell’aglio oppure il peperoncino potete ometterlo, potete invece aggiungere altre spezie di vostro gradimento, non farete altro che aggiungere sapore.

  5. Se non gradite il sapore dell’aglio oppure il peperoncino potete ometterlo, potete invece aggiungere altre spezie di vostro gradimento, non farete altro che aggiungere sapore.

  6. Quindi, scaldate per bene una piastra con le scanalature e quando è bella calda, scolate gli spiedini dalla loro marinatura, e cuocetele qualche minuto per parte, girandoli senza bruciarvi le dita.

  7. Dovete girarlo da tutte le parti, così non solo cuociono, si devono anche leggermente dorare nel modo più uniforme possibile e… BUON APPETITO

Note

Gli spiedini tacchino e salsicce si conservano in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per due giorni.Potete congelare gli spiedini tacchino e salsicce. QUI e anche  QUI altre ricette SFIZIOSE con il tacchino.Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *