Questa è una ricetta molto veloce, giusto quando non si ha molto tempo in cucina, basta cucinare gli asparagi con la pentola a pressione e poi saltare leggermente in padella e in poco tempo avrete un buon piatto gustoso e invitante!
Fusilli con asparagi
- Ingredienti:
- 100 gr. di asparagi
- 30 gr. di gorgonzola
- grana grattugiato q.b.
- 1/2 cipolla
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- fusilli q.b.
Procedimento:
Pulire gli asparagi lavare bene e mettere a cucinare a vapore con cestello dentro la pentola a pressione, con acqua e sale, per circa 3/4 minuti.
Una volta cotti tagliare a pezzettini e rosolare in padella con olio e cipolla tritata, aggiungere anche il gorgonzola far amalgamare bene il tutto.
Nella stessa acqua di cottura a vapore degli asparagi lessare i fusilli, a fine cottura scolare e inserire in padella con gli asparagi e gorgonzola, aggiungere un pò di grana grattugiato mescolare bene il tutto e servire.
Per le altre ricette sugli asparagi cliccate qui
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina facebook.
Per le altre ricette torna alla HOME