Basta aggiungere altri ingredienti per insaporire un pò ed avere una gustosa frittata.
Frittata di riso
- Ingredienti:
- 200 gr di riso lesso avanzato
- 3 uova
- 30 gr di grana grattugiato
- 1 fetta di cotto tagliato a pezzettini
- 1 mozzarella da 100 gr. tagliata a fette
- sale q.b.
- origano q.b.
Procedimento:
Amalgamare bene il riso con le uova aggiungere il grana, il sale, il prosciutto a pezzettini e il sale, versare il composto in una teglia , rivestita con carta forno e unta di olio, adagiare le fette di mozzarella tagliate a fettine, un pò di origano e ancora grana grattugiato. Passare in forno caldo 200° per circa 15 minuti, quando riusulta bella dorata tirare fuori la frittata di riso e servire.
Adoro questo modo di utilizzare il riso avanzato. Bravissima!! ^_^
Grazie, riciclo un pò un tutto, quando mi avanza del cibo!
La provo stasera giusto volevo fare la frittata grazie del consiglio
E’ una frittata diversa, mi era rimasto un avanzo del primo piatto e così l’ho riutilizzato!