Frittata di riso

Frittata di riso è un secondo piatto semplice e veloce per riciclare un avanzo di riso e recuperare un pranzo o una cena, con una ricetta molto saporita ed economica.
Basta aggiungere altri ingredienti per insaporire un pò ed avere una gustosa frittata.

10986858_1006716519358201_7777903790840625201_n

Frittata di riso 

  • Ingredienti:
  • 200 gr di riso lesso avanzato
  • 3 uova
  • 30 gr di grana grattugiato
  • 1 fetta di cotto tagliato a pezzettini
  • 1 mozzarella da 100 gr. tagliata a fette
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Procedimento: 

Amalgamare bene il riso con le uova aggiungere il grana, il sale, il prosciutto a pezzettini e il sale, versare il composto in una teglia , rivestita con carta forno e unta di olio, adagiare le fette di mozzarella tagliate a fettine, un pò di origano e ancora grana grattugiato. Passare in forno caldo 200° per circa 15 minuti, quando riusulta bella dorata tirare fuori la frittata di riso e servire.

1381270_1006707159359137_3444434156658743663_n11017079_1006707196025800_7671698147457360704_n     10996477_1006707216025798_3184113264384366374_n18273_1006710036025516_1006920853976270879_n

 

 

 

1610886_1044635875565806_843710188057732534_n10986858_1006716519358201_7777903790840625201_n

 

 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

4 Risposte a “Frittata di riso”

  1. La provo stasera giusto volevo fare la frittata grazie del consiglio

I commenti sono chiusi.