Una ricetta molto semplice per delle crepes appetitose preparate con funghi misti trifolati in padella sia nel ripieno che come condimento!
Crepes con funghi misti trifolati
- Ingredienti:
- 125 gr di farina 00
- 300 ml di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ripieno:
- funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- sale q.b.
- olio q.b.
- grana grattugiato q.b.
- Procedimento funghi:
Pulire i funghi, lavare e tagliare a listerelle . In una padella cucinare i funghi con aglio e olio, salare e portare a cottura, ultimando con delle foglie fresche di prezzemolo fresco. Ecco pronti i funghi trifolati. - Procedimento crepes:
Sbattere le uova con il latte e il sale aggiungere sempre mescolando bene, con una frusta, la farina setacciata per evitare di formare grumi, una volta pronto il composto far riposare mezz’ora in frigo.
Riprendere l’impasto e mescolare di nuovo.
Fare scaldare una noce di burro, in un’ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versare un mestolo di pastella al centro della padella, cucinare a fuoco basso da tutti i lati, quando sembra cotta girare lato, fare cosi con le altre crepes.
Una volta pronte distribuire su ogni crepes un pò di funghi trifolati, lasciando una parte per il piatto finale, arrotolare mettere in una pirofila, spolverizzare con un pò di grana grattugiato. Passare in forno caldo a 180 ° per 5 minuti circa. una volta tolti dal forno aggiungere i rimanenti funghi trifolati, ed ecco pronti da servire le crepes a i funghi.
NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario