Sono semplici e veloci da preparare e gustare in qualsiasi periodo dell’anno, ma per le feste Pasquali, per renderle più scenografiche potete arricchirle con delle uova colorate di cioccolato.
Per la preparazione della pasta frolla all’olio di oliva leggete procedimento qui
Ciambelline Pasquali all’olio
- Ingredienti:
- Pasta frolla all’olio di oliva
- zucchero di canna q.b.
- ovetti colorati per decorazione
Procedimento:
Dopo aver preparato la pasta frolla all’olio di oliva e fatta riposare staccate dei pezzettini d’impasto, allungate con le mani facendo dei cordoncini, arrotolate tra di loro, chiudete a ciambelline e spolverizzate con zucchero di canna.
Cuocete in forno a 180° ventilato per circa 15 minuti.
Sfornate le Ciambelline Pasquali all’olio, lasciate raffreddare e poi decorate in tema pasquale con ovetti misti colorati
Leggi le altre ricette di Pasqua…clicca Qui
NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario