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MENU’ DI PESCE VELOCE PER NATALE
Per la preparazione di tutte le ricette, puoi organizzarti così:
1 – Prepara la crema e farcisci il pandoro. – 30 min.
2 – Prepara l’albero di natale di pasta sfoglia e procedi con la cottura. – 10 min. + tempo di cottura
3 – Mentre il dolce cuoce, puoi preparare i vol au vent e poi procedere con la cottura degli stessi – 15 min. + tempo di cottura
4 – Nel frattempo, puoi preparare la mousse per le tartine e la crema per farcire i vol au vent, tieni da parte – 10 min.
5 – Prepara la panatura per gli spiedini di gamberi e tini da parte – 5 min.
6 – Prepara l’emulsione per i gamberi al forno e tieni da parte – 5 min.
7 – Preparare i broccoli in padella, tieni da parte. Potrai riscaldarli prima di servirli in tavola – 10 min. + tempo di cottura.
8 – Pulisci i gamberi per l’antipasto e tieni da parte – 10 min.
9 – Prepara il condimento per la pasta e tieni da parte – 15 min. + tempo di cottura
10 – Prepara il condimento per gli gnocchetti – 10 min. + cottura
11 – Prepara i filetti di spigola al cartoccio e tieni da parte – 10 min.
12 – Termina la preparazione degli spiedini di gamberi ed inforna – 10 min. + tempo di cottura
13 – Nel frattempo, prepara le tartine e farcisci i vol au vent – 10 min.
Adesso sei pronto per servire l’antipasto e nel frattempo…
14 – Metti a bollire due pentole capienti con acqua
… Appena mangiato l’antipasto
15 – Cuoci gli gnocchetti, condisci con il sugo precedentemente preparato e servi in tavola
16 – Dopo aver servito gli gnocchetti, cuoci la pasta ed inforna i filetti di spigola al cartoccio
… Mentre mangi gli gnocchetti, la pasta cuoce
17 – Termina la preparazione della pasta e servila in tavola, nel frattempo, però…
18 – Condisci i gamberoni con l’emulsione e non appena sforni i filetti di spigola al cartoccio, inforna i gamberoni.
Hai terminato la preparazione di tutte le ricette!
Scopri tutte le ricette con ingredienti, procedimento e descrizioni dettagliate!
Antipasti
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Primi piatti
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Secondi piatti
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Contorni
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Dolci
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