Menù di pesce veloce per Natale

Ho preparato per te un menù completo, dall’antipasto al dolce perfetto per Natale. Perchè è speciale questo menù? Perchè è un menù facile e veloce da preparare, composto da 10 piatti dall’antipasto al dolce e potrai preparare tutto in sole 2 ore e mezzo!! In questo menù troverai tutte ricette di pesce, perfette per il tuo menù di pesce veloce per Natale. Per realizzare questo menù ti occorreranno circa 2 ore e mezzo, per cui, se non vuoi avvantaggiarti il giorno precedente con alcune preparazioni, potrai preparare tutto la mattina di Natale! Non ci credi? Scopri le ricette che ho selezionato per il menù di pesce veloce per Natale e leggi i miei consigli su come organizzarti per cucinare tutto in sole 2 ore e mezzo!!

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menù di pesce veloce per Natale

MENU’ DI PESCE VELOCE PER NATALE

Per la preparazione di tutte le ricette, puoi organizzarti così:
1 – Prepara la crema e farcisci il pandoro. – 30 min.
2 – Prepara l’albero di natale di pasta sfoglia e procedi con la cottura. – 10 min. + tempo di cottura
3 – Mentre il dolce cuoce, puoi preparare i vol au vent e poi procedere con la cottura degli stessi – 15 min. + tempo di cottura
4 – Nel frattempo, puoi preparare la mousse per le tartine e la crema per farcire i vol au vent, tieni da parte – 10 min.
5 – Prepara la panatura per gli spiedini di gamberi e tini da parte – 5 min.
6 – Prepara l’emulsione per i gamberi al forno e tieni da parte – 5 min.
7 – Preparare i broccoli in padella, tieni da parte. Potrai riscaldarli prima di servirli in tavola – 10 min. + tempo di cottura.
8 – Pulisci i gamberi per l’antipasto e tieni da parte – 10 min.
9 – Prepara il condimento per la pasta e tieni da parte – 15 min. + tempo di cottura
10 – Prepara il condimento per gli gnocchetti – 10 min. + cottura
11 – Prepara i filetti di spigola al cartoccio e tieni da parte – 10 min.
12 – Termina la preparazione degli spiedini di gamberi ed inforna – 10 min. + tempo di cottura
13 – Nel frattempo, prepara le tartine e farcisci i vol au vent – 10 min.
Adesso sei pronto per servire l’antipasto e nel frattempo…
14 – Metti a bollire due pentole capienti con acqua
… Appena mangiato l’antipasto
15 – Cuoci gli gnocchetti, condisci con il sugo precedentemente preparato e servi in tavola
16 – Dopo aver servito gli gnocchetti, cuoci la pasta ed inforna i filetti di spigola al cartoccio
… Mentre mangi gli gnocchetti, la pasta cuoce
17 – Termina la preparazione della pasta e servila in tavola, nel frattempo, però…
18 – Condisci i gamberoni con l’emulsione e non appena sforni i filetti di spigola al cartoccio, inforna i gamberoni.
Hai terminato la preparazione di tutte le ricette!

Scopri tutte le ricette con ingredienti, procedimento e descrizioni dettagliate!

Antipasti

Tartine con mousse di ricotta e salmone

Tartine con mousse di ricotta e salmone

Il salmone affumicato è un ingrediente molto utilizzato nel periodo natalizio, soprattutto per preparare antipasti, crostini e tartine. Oggi l’ho utilizzato per prepara una deliziosa mousse, perfetta per condire delle tartine. La mousse di ricotta e salmone è facile e veloce da realizzare e può essere preparata anche in anticipo e gustata in un secondo […]

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Spiedini di gamberi al forno

Un gustoso secondo piatto, facilissimo da realizzare. Gli spiedini di gamberi al forno sono preparati con una deliziosa panatura a base di pangrattato, aglio e prezzemolo. Questi gustosi spiedini sono ottimi per un semplice pasto in famiglia, ma sono perfetti anche come antipasto per una cena tra amici. Scopriamo insieme come realizzare dei gustosi spiedini […]

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Vol-au-vent con mousse di tonno

I vol-au-vent con mousse di tonno sono deliziosi finger food con base di pasta sfoglia, farciti una deliziosa e cremosa mousse di tonno. Sono perfetti sia per un buffet che per un aperitivo ed un antipasto. Questi deliziosi vol-au-vent sono facili e veloci da realizzare e conquisteranno tutti al primo assaggio! Dose per 10 vol-au-vent […]

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Primi piatti

gnocchetti al salmone

Gnocchetti al salmone

Un semplice e cremoso primo piatto dal sapore delicato. Gli gnocchetti al salmone sono gustosi e semplici da preparare. Per realizzarli vi basteranno pochi e semplici ingredienti, ed in pochi minuti potrete ottenere un delizioso primo piatto. Ho gustato questo piatto per la prima volta a casa di una cara amica, e gli gnocchetti al […]

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pasta con crema di zucca e gamberi

Pasta con crema di zucca e gamberi

Un primo piatto delizioso e delicato con zucca e gamberi. Facile da preparare, la pasta con crema di zucca e gamberi è perfetta per un pasto in famiglia ed è ottima quando avete ospiti e non volete passare troppo tempo ai fornelli. Scopriamo come realizzare questo delizioso, delicato e leggero primo piatto! Potrebbe interessarti anche: […]

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Secondi piatti

filetti di spigola al cartoccio

Filetti di spigola al cartoccio

Un delizioso e leggero secondo piatto a base di pesce. I filetti di spigola al cartoccio sono facili e veloci da realizzare e potrete prepararli anche utilizzando il pesce surgelato. Per cucinarli vi basteranno pochi e semplici ingredienti ed in pochi minuti, potrete ottenere un gustoso e profumato secondo piatto! Scopriamo insieme come preparare i […]

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Gamberoni al forno

Un grande classico…gamberoni al forno! Facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti, i gamberoni al forno sono perfetti in molte occasioni, come un semplice pasto in famiglia, una cena tra amici, un buffet ed un goloso aperi-cena! Si realizzano in pochi minuti ed il successo è assicurato. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento […]

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Contorni

Broccoli in padella

Un delizioso e leggero contorno, perfetto anche come secondo piatto…broccoli in padella! Per gli amanti dei broccoli, una ricetta da non perdere! I broccoli in padella sono facilissimi da realizzare e si preparano in pochi minuti. Potrete realizzare i broccoli in padella in anticipo e conservarli in frigorifero per circa 2-3 giorni. Potrete gustare questo […]

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Dolci

albero di natale con pasta sfoglia e nutella

Albero di Natale con pasta sfoglia e Nutella

Un semplicissimo, quanto delizioso dolce a tema natalizio…albero di Natale con pasta sfoglia e Nutella. Un dolce semplice da realizzare e pronto in pochissimi minuti, perfetto per una golosa merenda ed ottimo anche per concludere in dolcezza un pasto. L’albero di Natale con pasta sfoglia e Nutella è perfetto in molte occasioni e si realizza […]

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pandoro ripieno con crema al mascarpone e panna

Pandoro ripieno con crema al mascarpone e panna

Un goloso dolce natatalizio, farcito con crema al mascarpone, panna e gocce di cioccolato. Questo dolce è facilissimo da realizzare ed è ottimo in molte occasioni. Potrai realizzare il pandoro ripieno anche in anticipo, si conserva in frigorifero per circa 2 giorni e ti assicuro che il giorno dopo rispetto alla preparazione, è ancora più […]

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