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Gnocchetti al salmone

Un semplice e cremoso primo piatto dal sapore delicato. Gli gnocchetti al salmone sono gustosi e semplici da preparare. Per realizzarli vi basteranno pochi e semplici ingredienti, ed in pochi minuti potrete ottenere un delizioso primo piatto. Ho gustato questo piatto per la prima volta a casa di una cara amica, e gli gnocchetti al salmone mi hanno conquistato subito. Sono perfetti per un semplice pasto in famiglia, ma sono ottimi anche per una cena tra amici. Non resta che scoprire come realizzarli!

gnocchetti al salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 200 g Salmone affumicato
  • 1 Porro
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 200 ml Panna (da cucina)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. gnocchetti al salmone 2

    In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e procedere con la normale cottura degli gnocchetti.

  2. Lavare e pulire il porro, eliminando le foglie più esterne. Tagliare a rondelle sottili il porro, fino a che risulta tenero. In una padella antiaderente, far scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva, quindi incorporare il porro e far insaporire bene.

  3. Nel frattempo, tagliare a striscioline, poi a pezzettini il salmone affumicato. Incorporarlo in padella e lasciar insaporire per circa 2-3 minuti. Mescolare bene con un mestolino.

  4. Aggiungere in padella la passata di pomodoro, aggiustare con sale e, a piacimento con un pizzico di peperoncino e lasciar cuocere per circa 8-10 minuti. Infine, incorporare in padella la panna da cucina e amalgamare bene.

  5. Non appena gli gnocchetti saranno cotti, scolarli e saltarli in padella con il condimento. Amalgamare bene e servire gli gnocchetti al salmone.

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