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Menù di carne veloce per Natale

Dopo aver preparato il menù di pesce veloce per Natale, arriva anche quello di carne!! Ebbene sì, ho preparato per te un menù di carne veloce per Natale, perfetto per un pasto gustoso e veloce da preparare! Un menù composto da 10 portate, dall’antipasto al dolce, che potrai preparare in sole 2 ore! Potrai preparare tutto la mattina di Natale! Non ci credi? Leggi le ricette che ho selezionato per te e non scordarti di leggere i miei consigli su come organizzarti al meglio per la preparazione del menù completo!

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Menù di carne veloce per Natale

MENU’ DI CARNE VELOCE PER NATALE

Per la preparazione di tutte le ricette, puoi organizzarti così:
1 – Inizia la preparazione del roast beef – 10 min. + cottura in padella
2 – Inforna il roast beef e fai cuocere
3 – Nel frattempo, prepara la stella di pasta sfoglia – 10 min.
4 – Sforna il roast beef e fai raffreddare ed inforna la stella di pasta sfoglia, fai cuocere
5 – Prepara il tronchetto di Natale – 15 min.
6 – Prepara il cavolfiore – 10 min. e fai cuocere (potrai scaldarlo prima di servirlo in tavola)
7 – Rosola la salsiccia e fai intiepidire – 5 min.
8 – Prepara il condimento per la pasta e tieni da parte – 10 min.
9 – Prepara il condimento per gli gnocchetti e tieni da parte – 10 min.
10 – Prepara la base dei cestini di pancarrè – 5 min. ed inforna
11 – Nel frattempo, prepara la mousse di prosciutto e tieni di parte – 5 min.
12 – Termina la preparazione dei cestini di pancarrè – 5 min. + tempo cottura
13 – Prepara gli alberelli di Natale – 15 min. ed inforna
14 – Prepara la rosticciana – 5 min. – inforna la rosticciana prima di servire l’antipasto
15 – Prepara i crostini / le tartine con la mousse al prosciutto – 10 min.
Adesso sei pronto per servire l’antipasto e nel frattempo…
16 – Metti a bollire due pentole capienti con acqua
… Appena mangiato l’antipasto
17 – Cuoci gli gnocchetti, condisci con il sugo precedentemente preparato e servi in tavola
18 – Dopo aver servito gli gnocchetti, cuoci la pasta e gira la rosticciana
… Mentre mangi gli gnocchetti, la pasta cuoce
19 – Termina la preparazione della pasta e servila in tavola, nel frattempo, però…
20 – Taglia il roast beef
21 – Sforna la rosticciana
Hai terminato la preparazione di tutte le ricette!

Scopri tutte le ricette con ingredienti, procedimento e descrizioni dettagliate!

Antipasti

mousse di ricotta e prosciutto

Mousse al prosciutto e ricotta

Perfetta per farcire crostini, vol-au-vent, tartellette e tartine, la mousse al prosciutto e ricotta si prepara in pochissimi minuti! Questa mousse può essere preparata anche in anticipo e gustata in un secondo momento. Si prepara con solo 3 ingredienti ed è golosissima! Potrete realizzarla seguendo il procedimento tradizionale, oppure seguendo il procedimento bimby!   Potrebbe […]

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cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza

Cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza

Semplicissimi da realizzare, gustosi e con un filante ripieno…cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza! Perfetti come antipasto e come secondo piatto, questi cestini di pancarrè sono ottimi gustati caldi, con il ripieno filante. I cestini di pancarrè con salsiccia e scamorza si preparano in pochi minuti e con solo 3 ingredienti! Vediamo insieme come […]

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alberelli di Natale segnaposto con pasta sfoglia

Alberelli di Natale segnaposto con pasta sfoglia

Semplicissimi da realizzare, gustosi e perfetti come segnaposto per Natale! Gli alberelli di Natale segnaposto sono sfiziosi fingerfood realizzati con la pasta sfoglia. Possono essere realizzati anche in anticipo e gustati in un secondo momento. Questi simpatici e deliziosi alberelli sono perfetti anche per un aperitivo ed un buffet. Che ne dite di stupire i […]

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Primi piatti

gnocchetti con crema di mortadella e pistacchi

Gnocchetti con crema di mortadella e pistacchi

Un semplice e cremoso primo piatto, facile da realizzare e pronto in pochissimi minuti. Gli gnocchetti con crema di mortadella e pistacchi sono ottimi anche durante le ricorrenze. Un piatto semplice, che ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti. Scopriamo come realizzarli in pochissimi minuti!

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Garganelli con crema di porri e salsiccia

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Secondi piatti

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Contorno

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Cavolfiore in padella con olive

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Dolci

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Stella di pasta sfoglia con marmellata

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