Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta e una torta semplice assomiglia molto ai biscotti pan di stelle.

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Ingredienti
per l impasto
per la crema
Porzioni: cm
Istruzioni
preparazione dell impasto
  1. Mettere in una ciotola: la farina cacao vanillina e lievito e mescolare
  2. Aggiungere il tutto in un robot da cucina (mixer) con le uova,lo zucchero,il burro freddo tagliato a pezzi. e triatre bene alla massima velocità otterrete una consistenza sabbiosa,come per una frolla
  3. Togliere composto dalla ciotola
preparazione della crema
  1. con l aiuto di fruste mescolare insieme,lo zucchero e le uova,ottenendo un composto spumoso
  2. aggiungere la ricotta e la cannella e lavorare a bassa velocità fino ad ottenere una crema liscia
  3. Rivestire la teglia con la carta da forno ,versare 2/3 del impasto e pressare bene, facendo anche 1 cm di parete attorno.
  4. Versare la crema e le gocce di cioccolato
  5. Ricoprire la torta con restante di impasto. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 25-30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.