Patate e cipolle

Un contorno,facile,che si abbina perfettamente,alla carne,bianca e rossa,ed anche al pesce….

Noi in famiglia le preferiamo di contorno ad un buon arrosto o in assoluto al pollo… Mio marito le adora,avvolte se vede che è da un po’ di tempo che non le faccio…mi ricorda di prepararle…

Patate e cipolle

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare le patate e tagliarle a quadrotti
  2. Quindi friggerle in abbondante olio bollente,fino ad una lieve doratura
  3. Nel frattempo,tagliare finemente la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio evo ed un pizzico di sale
  4. Appena la cipolla è ben appassita,sfumare con il vino a fiamma viva
  5. Unire le patate,fritte e passate in carta assorbente e condire con aromi misti,quindi mescolare e lasciare a fuoco basso circa 10 min con coperchio
  6. Servire come contorno di carne o pesce

 

 

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