Polpette in umido con piselli

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

Per le polpette

  • 400 g Carne bovina (Macinata)
  • 1 Uovo medio
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 pizzico Noce moscata

Inoltre

  • 350 g Piselli surgelati
  • 150 g cipolla
  • 70 g cipolla
  • 50 g Olio evo
  • 1 Dado vegetale
  • 100 ml Vino bianco secco
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

    1. Prepaare le polpette mettendo tutti.gli ingredienti in una ciotola e impastanto finché si sono ben amalgamati
    2. Creare delle palline,da circa 3/4 cm di diametro,non di più
    3. In una padella antiaderente versare un filo di olio evo,e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente,quando sarà ben appassita, farvi rosolare le polpette,per qualche minuto,girandole delicatamente con una paletta, quando saranno ben rosolate sfumare con il vino bianco
    4. Quindi aggiungere la cipolla carota tagliata finemete ed i piselli,infine dado,sale e pepe e far cucinare per 20 min circa a fiamma bassa,con coperchio

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Prepaare le polpette
      prendere la ciotola
      Inserire la MIDIBLADE
      mettendo tutti gli ingredienti ed avviare velocità 8 per 1 minuto
    2. Creare delle palline,da circa 3/4 cm di diametro,non di più
    3. lavare la ciotola
      Mettere il tappo per cotture lente, versare l’olio evo,e la cipolla tagliata finemente con il disco 4 del direct prep,avviare 98°C per 5 minuti,aggiungere le polpette,avviare 93 °per 5 minuti,poi impostare 100°C per 3 miuti ed aggiungere il vino dal foro sul coperchio e far sfumare
    4. Quindi aggiungere la carota tagliata con il disco 5 del direct prep ed i piselli,infine dado,sale e pepe,mescolare con unaspatola dlicatamente,mettere il coperchio con il tappetto e far cucinare a 93 °C  per 20 minuti

Note

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