Panzerotti fritti
Vi stavate chiedendo se possibile farli a casa ed averli proprio come quelli della pizzeria. adesso vi rispondo subito. Siii!!! anzi questi qui sono molto più buoni senza offesa alle pizzerie ma mangiare preparato in casa sempre e più buono più fresco in tutti sensi. e poi gli potete farcire a mille modi come vi viene in mente:
pomodoro mozzarella,
funghi e pomodoro e mozzarella,
funghi e mozzarella,
mozzarella e wurstel,
mozzarella pelato e wurstel,
e tanti altri…
Vi assicuro che qualsiasi ripieno sceglierete saranno sempre più buoni e gli farete molto più spesso che vi immaginate.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 6 gLievito di birra
- 7 gsale
- 65 mllatte
- 10 mlolio di oliva
- 60 mlacqua (Tiepida)
- Passata di pomodoro o pomodori pelati (Per farcire )
- Mozzatella (Per farcire)
- q.b.olio di semi (Per friggere)
Preparazione
Video Ricetta
sciogliere in un bicchiere il lievito nel latte tiepido (non troppo caldo se no poi lievito si rovina)
in una ciotola grande mettere la farina olio sale e latte con lievito sciolto lavorare un po poi aggiungere acqua tiepida un po alla volta lavorando bene ricoprire impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare per circa 2 ore. deve raddoppiare
dopo che impasto sara raddoppiato dividerlo in 6 palline uguali. posizionare le palline su una teglia infarinata e farle riposare per circa un ora nel forno spento
preparare la farcia in un piatto tagliare a pezzi la mozzarella e pelato mescolare bene con un pizzico di sale
stendere le paline con aiuto di un mattarello e farcite per poi richiudere bene e friggere su tute due i lati bagnando sempre con un cucchiaio.
devo proprio decidermi a farli, ci vado matta!!!
Sono anche abbastanza semplici☺️