Gelato nocciola cremoso senza gelatiera

Con la bella stagione, arriva anche la voglia di gelato, ecco quello alla nocciola, da fare in casa senza gelatiera, il trucco c’è ma non si vede….. ed è uno degli ingredienti…… Cremoso e gustoso da far pensare sia stato comprato in gelateria, stupite i vostri ospiti….


Prova a servirlo con le Brioches soffici, ricetta Siciliana
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni10 cialde coppette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna vegetale da montare (zuccherata)
  • 50 gPasta di nocciole
  • 30 gGranella di nocciole
  • 380 gLatte condensato

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche montate la panna in modo che sia ben ferma

  2. Unite la pasta di nocciole al latte condensato, quindi dopo aver mescolato bene uniteli delicatamente a filo alla panna, mescolando delicatamente dal baso verso l’alto con una spatola

  3. Infine unire la granella di nocciole e mescolare delicatamente con la spatola

  4. Lavorate abbastanza finche diventa tutto ben uniforme e versate in un contenitore,ponete nel freezer per 2 ore. Date una mescolata e lasciate ancora per almeno 5 ore o anche una notte intera

  5. Prima di servirlo basterà lasciare la vaschetta per 5 min a temperatura ambiente per avere un cremoso gelato alla nocciola

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.