Oggi vi faccio conoscere questa ricetta. Filetto di pesce croccante in padella. Una delle mie preferite, perché si prepara subito. Pronta in pochi minuti. Io, preferisco il filetto perché miei ometti in casa non amano le spine, ma anche per comodità di mangiare. Però se volete potete anche farla con un pesce non sfilettato,ma senza pelle però 😜
Ora Vi lascio a leggere la ricetta è poi fattemi sapere se vi è piaciuta
Buon appetito
Filetto di pesce croccante in padella
Ingredienti
- 450 gr filetto di pesce
- Q.b farina
- Q.b pangrattato
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
- Olio per friggere
Preparazione
- Io ho già chiesto in pescheria di tagliarmi il pesce a pezzi se vostro e intero dividetelo in porzioni non troppo piccoli.
- Prepatate 3 piatti.In uno sbattete 1 uovo con un po di sale e pepe. Nel altro piatto versate la farina e poi nel altro pangrattato.
- Prendete il pezzo di filetto passatelo per primo nella farina poi nel uovo e alla fine nel pangrattato.
- Posizionate nella padella ricoperta con olio di semi e friggete a fuoco medio su tutte e due lati.
- Servite caldo con un po di insalata o patatine fritte. Buonissimo anche condito con il succo di limone.
Avete visto quanto è facile a prepararlo. Ora vi tocca solo ad assaggiarlo. Ci assicuro e buonissimo.
Poi colgo occasione per invitarvi anche sulla nostra pagina facebook (basta cliccare scritta facebook )