De volaille ai funghi e provola

De volaille ai funghi e provola

I De volaille ai funghi e provola, nascono dalla voglia di cambiare ripieno, di solito li faccio con prosciutto e formaggio, ma questa volta volevo variare la farcitura, e devo dire che questa è veramente originale e saporita…

De volaille ai funghi e provola

Provateli vi assicuro che non sono dei semplici involtini

De volaille ai funghi e provola

Ingredienti

8 pezzi

Istruzioni

  1. Porre all’estremità di ogni fettina una fetta, o al massimo due dipende dalla grandezza,di funghi trifolati ed un cubetto di provola piccante,
  2. Avvolgere le fettine fino ad arrivare all’estremità opposta e sigillare con piccoli stecchini
  3. Passare nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
  4. Friggere in abbondante olio bollente,fino doratura,salare e servire

De volaille ai funghi e provola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.