De volaille prosciutto e formaggio
De volaille prosciutto e formaggio, un secondo piatto arricchito da un cuore di formaggio e prosciutto…
Involtini??? non chiamateli così, sono De volaille farciti, avvolte da una croccante Panatura che li rende ancora più irresistibili
De volaille prosciutto e formaggio
Ingredienti
2 porzioni
- 8 Fette Pollo Sottili e rettangolari
- 1 Fetta prosciutto cotto
- 8 Cubetti Formaggio filante
- Qb Sale
- Qb farina
- 1 uovo
- Qb pangrattato
- Qb Olio si semi Di arachide
Istruzioni
-
Porre all’estremità di ogni fettina 1/8 del prosciutto ed un cubetto di formaggio,
-
Avvolgere le fettine fono ad arrivare all’estremità opposta e sigillare con piccoli stecchini
-
Passare nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
-
Friggere in abbondante olio bollente,fino doratura,salare e servire
Questa ricetta mi è stata data da un’amica che si è trasferita in Francia, devo dire che ho provato diverse farcitura….ma queste sono altre ricette che troverete prossimamente