De volaille prosciutto e formaggio

De volaille prosciutto e formaggio

De volaille prosciutto e formaggio

 

De volaille prosciutto e formaggio, un secondo piatto arricchito da un cuore di formaggio e prosciutto…

Involtini???  non chiamateli così, sono De volaille farciti, avvolte da una croccante Panatura che li rende ancora più irresistibili

De volaille prosciutto e formaggio

Ingredienti

2 porzioni

Istruzioni

  1. Porre all’estremità di ogni fettina 1/8 del prosciutto ed un cubetto di formaggio,
  2. Avvolgere le fettine fono ad arrivare all’estremità opposta e sigillare con piccoli stecchini
  3. Passare nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pangrattato
  4. Friggere in abbondante olio bollente,fino doratura,salare e servire

 

Questa ricetta mi è stata data da un’amica che si è trasferita in Francia, devo dire che ho provato diverse farcitura….ma queste sono altre ricette che troverete prossimamente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.