una pasta ricca di sapori della terra,la zucchina,i funghi e il gusto sapido del prosciutto,beh tutto avvolto dalla panna,che dire una pasta di certo non leggera ma che soddisfa il nostro palato
Caserecce alla prataiola
Ingredienti
4 porzioni
- 200 g Funghi misti freschi o surgelati
- 1 zucchina genovese
- 1 pomodoro pelato
- 60 g prosciutto cotto a dadini
- 60 g pancetta affumicata a dadini
- qb sale e pepe
- 1/2 dado Vegetale
- 1 pizzico maggiorana e noce moscata
- 150 ml Panna da cucina
- 350 g caserecce
Istruzioni
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in una padella rosolare l aglio triatato con un filo d olio,la pancetta ed il prosciutto
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quindi aggiungere la zucchina ed i funghi a cubetti, se dovete tagliarli se invece sono surgelati aggiungeteli come sono,da surgelati, il pomodoro pelato schiacciato con una forchetta,il dado e le spezie e lasciamo cucinare coperti a fiamma bassa,con 50 ml di acqua per 15 min circa
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quindi cucinare la pasta a parte,in abbondante acqua salata e saltarla nel condimentoa fiamma viva con la panna e se gradito del parmigiano grattugiato
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servire con l aggiunta di pepe nero macinato al momento
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