Alfajores con crema alla nutella. Un squisito dolcetto perfetto in ogni momento della giornata. Un morbido impasto che si scogliera in bocca con delicato gusto della crema. Le dovete provare sono buonissime.
Alfajores con crema alla nutella
Porzioni 40 dolcetti
Ingredienti
per i biscotti
- 100 g Farina 00
- 150 g fecola di patate
- 70 g zucchero
- 2 g bicarbonato
- 1/2 limone scorza gratt
- 125 g burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Istruzioni
-
preparare la crema alla nutella,cliccando QUI
-
lavorare con un mixer o food processor,burro e zucchero
-
aggiungere 1 uovo,il tuorlo ed il bicarbonato e lavorare ancora
-
Aggungere resto dei ingredienti farina, fecola, buccia grattugiata di mezzo limone.e lavorare finchè sarà un impasto omogeneo
-
Spostare l impasto su una pelicola trasparente. Lo copriamo e mettiamo nel frezzer per 15 minuti
-
Uscire la pasta dal frezzer, spolverare con la farina una tavola liscia, stendere la pasta con spessore di 5 millimetri.