Pollo impanato nelle patatine – Bastoncini croccanti

Il POLLO IMPANATO NELLE PATATINE o  chips di patate, è un secondo piatto a base di carne bianca, davvero facile e sfizioso. Questi BASTONCINI CROCCANTI DI POLLO cotti al forno e non fritti, sono velocissimi da realizzare. Non necessitano di ulteriori condimenti e si preparano con solo due ingredienti: il petto di pollo e le patatine fritte, in busta.  Il risultato sarà un piatto semplice, ma molto gustoso, dall’esterno croccante e dal ripieno morbido. Una ricetta a base di pollo veloce, che piace a tutta la famiglia.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

BASTONCINI DI POLLO CROCCANTI

  • 700 g Pollo (petto o fette)
  • 200 g patatine in busta (chips)

Preparazione

POLLO IMPANATO NELLE PATATINE

  1. Versate le patatine in busta o chips di patate in una ciotola e iniziate a spezzettarle con le mani. Potete aiutarvi con un bicchiere. Dovrete ottenere un composto abbastanza sbriciolato. Al termine mettetelo da parte.

  2. Dopo, tagliate a bastoncini il petto di pollo ( o le fette).

    Impanate ogni bastoncino di pollo con il composto a base di patatine. Schiacciate bene la carne sulle patate in modo da farle aderire bene.

  3. Sistemate ogni Bastoncino di pollo impanato nelle patatine, su una teglia coperta con carta forno e cuocete il tutto, in forno caldo a 190° per circa 10-15 minuti.

    Il Pollo impanato nelle patatine sarà pronto quando avrà assunto una colorazione dorata. Servite i bastoncini di pollo subito, appena sfornati.

    Servite il pollo impanato nelle patatine, cotto al forno, con delle salse a piacere: maionese, ketchup, senape….

I miei consigli:

Volendo, potrete utilizzare delle chips di patate aromatizzate. Per esempio, quelle al limone, al curry o alla Paprika.

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