Pomodorini alla crema di bufala
Ingredienti (per 4 persone)
500 g. di pomodorini datterini
1 mozzarella di bufala
50 g. di ricotta di bufala
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di olive taggiasche snocciolate
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a metà; tagliate la mozzarella di bufala a dadini e raccoglieteli in un colapasta per eliminare il siero. In un mixer mettete i dadini di bufala e la ricotta; unite qualche foglia di basilico e 1 cucchiaio di olive taggiasche, frullate fino a ottenere una crema vellutata e omogenea. Regolate di sale e pepe.
Con l’aiuto di un cucchiaino da caffè, farcite ciascuna metà dei pomodorini; ricomponete le due metà, facendo fuoriuscire un po’ di crema, disponete nei pirottini di carta.
Conservate i pomodorini in frigorifero.
Al momento di servire, lasciateli per dieci minuti a temperatura ambiente.
Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI
Ottima ricetta!!! devo provarla!!!
Grazie mille. Mi fa molto piacere che ti sia piaciuta. Provala e mi raccomando aspetto il tuo parere.