Rotolo di pancarrè al formaggio e noci

Rotolo di pancarrè al formaggio e noci1Ingredienti per 4 persone

100 gr. di stracchino magro,
100 gr. di crema di formaggio fresco,
60 gr. di gorgonzola,
60 gr. di gherigli di noce,
1 cucchiaio di kirsch,
5 fette di pancarré
lunghe e prive di crosta,
1 cucchiaio di olio,
1 mela verde facoltativa

Preparazione:

In una ciotola schiacciate i vari formaggi e lavorateli a lungo con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo.Tritate le noci, incorporatele con l’olio e il cucchiaio di Kirshi.Rotolo di pancarrè al formaggio e noci2

Spalmate il composto sulle fette di pane, poi arrotolatele su se stesse e avvolgetele in pellicola. Riponete in freezer per 15 minuti.Poco prima di servire eliminate la pellicola e tagliate a fette rotonde il pancarré.

Aspettate che i tramezzini raggiungano la temperatura ambiente. Nel frattempo lavate, asciugate la mela e tagliatela a spicchi sottili, alternateli  con i rotolini di pancarré.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.