Ricetta base Pasta Frolla

Pasta Frolla Ricetta baseLa pasta frolla, è la base ideale per realizzare tantissimi dolci golosi, dalle crostate ai biscotti.

Ingredienti:

200 gr di zucchero, 200 gr di burro, 400 gr di farina, 2 uova intere, la buccia di 2 limoni un pizzico di sale.

Preparazione:

In una ciotola collocate lo zucchero, la farina e le uova intere. Unite la buccia grattugiata del limone, e il burro a pezzi già ammorbidito.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto formate una palla. Ora Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e mettetela in frigo per circa 30 minuti prima di adoperarla questa frolla si presta molto bene per varie preparazioni come crostate, biscotti,tartellette,pasticcini farciti e tanto altro ancora. Facile e veloce da preparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.