Peperonata rossa e gialla

Peperonata rossa e giallaIngredienti per 4 persone:

una cipolla
2 peperoni gialli,
uno rosso e uno verde a falde,
30 g di pomodori perini
5 cucchiai di olio,
una presa di sale

Preparazione:

Sbucciate uno spicchio aglio e affettate una cipolla; pulite 2 peperoni gialli, uno rosso e uno verde a falde, eliminate semi e filamenti riducete ogni falda a pezzetti. Scottate i pomodori perini in acqua bollente per pochi secondi, scolateli, pelateli, tagliateli e tagliateli a metà.

Eliminate i semi e riduceteli  a tocchetti, Scaldate in una casseruola 5 cucchiai di olio, unite l’aglio e la cipolla fateli soffriggere a fiamma media; eliminate l’aglio e aggiungete i peperoni, i pomodori e una presa di sale Coprite il recipiente e cuocete peperonata per circa 20 minuti, mescolando spesso. Quindi togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 20 minuti circa.

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