Mezzi Paccheri al Tonno e Verdure con Bottarga

Ingredienti per 4 persone :
400 g di Mezzi Paccheri Rigati
20 g di Bottarga di Tonno
q.b. di Olio di Nocciola
2 scatolette di Tonno sott’olio
4 Carciofi puliti e affettati
2 Carote
1 cucchiaino di Aglio in Granuli
q.b. di pepe nero in polvere 
q.b. di sale
q.b. di formaggio grattugiato
poca cipolla

Preparazione :

In una pentola ( io ho usato la Casseruola Alta cm 16  )    mettete l’olio di nocciole , la cipolla , l’aglio , il tonno e fate soffriggere un pò , dopodichè aggiungete i carciofi e lasciate cuocere per un po’ ; nel frattempo , pulite le carote e grattugiatele ( io ho utilizzato la Grattugia  Ultra Spessa Gourmet  MICROPLANE ) ,

quindi , aggiungetele nella pentola : salate , pepate e cuocete per 10-15 minuti . Intanto , cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; una volta cotta , scolatela e versatela nella pentola , aggiungete il formaggio grattugiato e la bottarga , quindi , fate mantecare per un paio di minuti e servite .
Per servire ho utilizzato il Piatto Piano  Fay Red   GREENGATE   e  la Tovaglia Clorophille in Fiandra Verde Pistacchio  CREATIVITAVOLA  .
Con questa ricetta partecipo al contest  una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest a cena con babbo natale per la sezione baccalà
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA  e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.