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Cupcakes … dal cuore goloso ( cucina americana )

Questi sono i cupcakes che ho preparato in occasione del compleanno di mio cugino .

Ingredienti per 12 cupcakes :

Per l’impasto :
150 g di Farina di Grano Tenero “0” Antico Molino Rosso ( che potete acquistare su  BIOSALUTE )
60 g di Crema d’ Anacardi  RAPUNZEL ( che potete acquistare su BIOSALUTE )

100 g di Zucchero di Canna  Malawi  BRONSUGAR  distribuito da  D&C

60 g di Burro  INALPI
60 g di  Pasta Gianduia  SARACINO
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
2 Uova
100 ml di  Crema Vegetale GRAN CUCINA

Per il ripieno :

250 g di Confettura Extra di Frutti di Bosco  Fiasconaro ( che potete acquistare su   LA COMPAGNIA DEL CAVATAPPI  )

50 g di Ricotta

Per la crema al burro :
200 g di Burro a temperatura ambiente   INALPI
400 g di Zucchero a Velo

q.b. di Colorante in Pasta  Ivory  Wilton ( che potete acquistare su  ITALIAN CUPCAKES )

q.b. di Aroma Vaniglia  Bourbon  FLAVOURART

Per i dischetti colorati :

q.b. di Copertura di Cioccolato Bianco  DULCIAR
q.b. di Colorante Verde

Preparazione : L’IMPASTO
Innanzitutto , frullate la ricotta con la confettura di frutti di bosco e lasciate da parte .

Mettete in un impastatore ( io ho utilizzato lo Sbattitore Multifunzione 4 in 1  Ametista  DIUNAMAI )
le uova , lo zucchero , il burro , la crema d’anacardi  , il lievito , la farina , la crema vegetale e la pasta gianduia , quindi , impastate per 5-7 minuti .

Poi , prendete dei pirottini ( io ho utilizzato i graziosi Pirottini Vestli House , che potete acquistare su  ITALIAN CUPCAKES ) e versatevi un cucchiaio d’impasto ,
quindi , aggiungete un pò della crema di ricotta e confettura precedentemente preparata ,
quindi , coprite con un cucchiaio di impasto .
 Infornate a 180° per 20 minuti ; una volta cotti , togliete dal forno e lasciate raffreddare .
Preparazione : LA CREMA AL BURRO
In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero a velo , un po’ di colorante e qualche goccia di aroma vaniglia , finchè otterrete una crema liscia ed omogenea .

Preparazione : I DISCHI COLORATI

Sciogliete a bagnomaria del cioccolato bianco assieme a un po’ di colorante verde , quindi , adagiate un po’ del composto fluido sul fondo di uno stampino ( io ho utilizzato le Tartellette in Acciaio CACCIATORI ) e lasciate solidificare prima di estrarre i dischetti colorati .

Preparazione : DECORAZIONE CUPCAKES

Riempite un sac-à-poche con la crema al burro preparata e decorate i cupcakes , dopodichè ponetevi su ciascuno i dischi preparati in precedenza , quindi , servite .
Per servire ho utilizzato :  Piatto Dessert  Red Dot   GREENGATE
Porta Memo Animali   NEGOZIO CREATIVITAVOLA
Tovaglioli , Piatto e Bicchieri  Dolce Compleanno  in vendita su   PARTY TIME
Vassoio Luna   BAMA
Con questa ricetta partecipo al contest una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest dall’antipasto al dolce
Partecipo anche al contest a cena con babbo natale per la sezione babà
Partecipo anche al contest  creiamo con lo zucchero ?
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!

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