Crocchette filanti di mortadella

Ingredienti :
400 g di mortadella tritata  La Blu di   FELSINEO
100g di pane bagnato e strizzato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 uovo
150 g di formaggio Latteria   STELLA OROBICA  tagliato a cubetti
q.b. di olio per friggere

Procedimento :

Tritate innanzitutto la mortadella .
Impastate in una ciotola  ( io ho utilizzato l‘ Impastatutto Filo   IPAC Italy  )  la mortadella , il pane , il grana , il pepe , il prezzemolo , l’uovo , l’aglio e il formaggio latteria ;

formate delle polpette e friggete in olio bollente , facendole cuocere da entrambi i lati , girando le crocchette con una pinza ( io ho utilizzato la Pinza   HAPPYFLEX  ) ; scolate ed adagiate su di un piatto rivestito con carta assorbente , quindi , servite .

 Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola   CREATIVITAVOLA  e  la Ciotola Pesce   LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  .
Con questa ricetta partecipo al contest  piovono polpette





 
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19 thoughts on “Crocchette filanti di mortadella

  1. carla il said:

    mamma che roba queste polpette!!!
    poi hai usato la meglio,la felsineo!!!
    anche a me piace tanto quella,anzi mi piace piu' di tutte!

  2. Stefania il said:

    mi sembrano veramente golosissime, ho proprio da parte un bel pò di mortadella in tocchetoni, mi sa che mi hai risolto la cena. un bacio

  3. Luca and Sabrina il said:

    Hai fatto innamorare Luca con questa ricetta, effettivamente è una squisitezza e sai questa pupattola quanto ne andrà matta!
    Smack e buon sabato
    Sabrina&Luca

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