Celentani ai Funghi Porcini e Pancetta Affumicata

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta Celentani   PASTA DI FRANCIACORTA

200 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti

150 g di  Funghi Porcini Secchi già ammollati   MANZONI

100 g di fiocchi di latte

100 ml di Crema Vegetale   GRAN CUCINA

1 spicchio d’aglio

q.b. di Pepe dei Piaceri  TEC-AL

1 cucchiaino di Brotec Fungo Porcino  TEC-AL

3 gocce di Aroma Bacon   FLAVOURART

200 g di formaggio Stella Orobica tagliato a filetti   STELLA OROBICA

q.b. di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

In una padella fate soffriggere l’aglio, la pancetta e l’olio, aggiungete i funghi ammollati, la crema vegetale, mezzo bicchiere d’acqua, il pepe dei piaceri, il brotec ai funghi porcini, le gocce di aroma bacon e i fiocchi di latte, quindi, fate cuocere per 10 minuti. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata; una volta cotta, scolatela e versate nella padella, quindi, fate mantecare. Impiattate e cospargete con il formaggio tagliato a filetti.

        Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA  e Piatto Piano Flower  GUZZINI .

 

 

Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?

 

Vi aspetto numerosi !!!

Precedente Il mio 1° contest : Cremosità o Frutta Secca ? Successivo Crocchette filanti di mortadella

18 commenti su “Celentani ai Funghi Porcini e Pancetta Affumicata

  1. Claudia il said:

    Mmm ma che bontà sabato ho cucinato un primo molto simile con un misto del bosco raccolti dai miei genitori!!!
    Complimenti!

  2. Love at first bite! il said:

    Ma ciaooo pasticciona!!!!! che bel piatto che hai preparato!!!!! beato chi se l'é gustato!!! arriverò a partecipare al tuo contest!! intanto ti aspetto per il mio!!! bacioo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.