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Celentani ai Funghi Porcini e Pancetta Affumicata

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta Celentani   PASTA DI FRANCIACORTA

200 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti

150 g di  Funghi Porcini Secchi già ammollati   MANZONI

100 g di fiocchi di latte

100 ml di Crema Vegetale   GRAN CUCINA

1 spicchio d’aglio

q.b. di Pepe dei Piaceri  TEC-AL

1 cucchiaino di Brotec Fungo Porcino  TEC-AL

3 gocce di Aroma Bacon   FLAVOURART

200 g di formaggio Stella Orobica tagliato a filetti   STELLA OROBICA

q.b. di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

In una padella fate soffriggere l’aglio, la pancetta e l’olio, aggiungete i funghi ammollati, la crema vegetale, mezzo bicchiere d’acqua, il pepe dei piaceri, il brotec ai funghi porcini, le gocce di aroma bacon e i fiocchi di latte, quindi, fate cuocere per 10 minuti. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata; una volta cotta, scolatela e versate nella padella, quindi, fate mantecare. Impiattate e cospargete con il formaggio tagliato a filetti.

        Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA  e Piatto Piano Flower  GUZZINI .

 

 

Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?

 

Vi aspetto numerosi !!!

18 Risposte a “Celentani ai Funghi Porcini e Pancetta Affumicata”

  1. Mmm ma che bontà sabato ho cucinato un primo molto simile con un misto del bosco raccolti dai miei genitori!!!
    Complimenti!

  2. Ma ciaooo pasticciona!!!!! che bel piatto che hai preparato!!!!! beato chi se l'é gustato!!! arriverò a partecipare al tuo contest!! intanto ti aspetto per il mio!!! bacioo

  3. Porcini e pancetta affumicata…Un'accoppiata che spacca 😀 Mi piace anche la scelta del formato della pasta. BBuono!

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