Ingredienti :
400 g di mortadella tritata La Blu di FELSINEO
100g di pane bagnato e strizzato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
q.b. di Pepe dei Piaceri TEC-AL
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 uovo
150 g di formaggio Latteria STELLA OROBICA tagliato a cubetti
q.b. di olio per friggere
Procedimento :
formate delle polpette e friggete in olio bollente , facendole cuocere da entrambi i lati , girando le crocchette con una pinza ( io ho utilizzato la Pinza HAPPYFLEX ) ; scolate ed adagiate su di un piatto rivestito con carta assorbente , quindi , servite .
Che sfizio, sono davvero invitanti e sicuramente gustose, le proverò, bravissima!!!
Un bacio a presto!!!;-)
Buone e sfiziose una tira l'altra!! brava baci
Ciao non esce il tasto per potersi unire al tuo blog.Come mai?Complimenti per la ricetta.
Che sfiziose, mio marito ci andrebbe pazzo, ricetta segnata! 🙂
mamma che roba queste polpette!!!
poi hai usato la meglio,la felsineo!!!
anche a me piace tanto quella,anzi mi piace piu' di tutte!
stupenda ricetta! salvata tra i preferiti! slurp!
mi sembrano veramente golosissime, ho proprio da parte un bel pò di mortadella in tocchetoni, mi sa che mi hai risolto la cena. un bacio
Che bontà , con la mortadella sono squisitissime! Ciao
hai avuto una grande idea…wow bellissima ricettina
Elisa
Che bontà !!!!!!w la mortadella!!!!!
Che bontà ! Complimenti ^.-
Ohoo mamma che bontà !
Mandi
ma tu sei proprio una tentatrice sono golosissime!!!Bacioni!
sono sfiziosissime!!
Mi piace il tuo contest, spero di riuscire a partecipare…baci
Che golose! Bravissima…te ne rubo una…anzi…facciamo due!
Mamma mia che roba, non credo potrei fermarmi se cominciassi a mangiarne 😉
Mamma mia, queste crocchette sono un attentato, da rimanerci secchi solo a guardarle per quanto devon esser buone!
Devono essere buonissime!!!
Che fame!!!! 😉
Hai fatto innamorare Luca con questa ricetta, effettivamente è una squisitezza e sai questa pupattola quanto ne andrà matta!
Smack e buon sabato
Sabrina&Luca