L’Italia nel piatto: Basilicata e non solo

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L’Italia nel piatto la scelta del mio blog per la Basilicata: è stata subito emozione. Capita così, per caso di essere contattata per far parte di questo bel progetto che mette a confronto, piatti tradizioni e sapori delle regioni della nostra fantastica Italia. Frutto di passioni, stralci di tempo, emozioni e condivisione di persone che hanno culture e vissuti diversi con in comune il cibo che riesce a donare ai 5 sensi tutto ciò di cui si ha bisogno.
L’Italia nel piatto è così un modo di confrontarsi e far conoscere piccoli segreti culinari delle nostre regioni.
Ecco a voi un elenco dei siti e dei blog, dove troverete poi i contatti social di ogni persona.
Cosa aspettate a seguirci e provare i nostri piatti? 🙂 🙂

Ecco i link dei blog e i siti delle foodblogger delle regioni italiane:

Lombardia-Chiara Rozza
Blog: Kucina di Kiara

Veneto-Elisa Di Rienzo
Blog: Il fior di cappero

Emilia Romagna-Elena Broglia
Blog: Zibaldone culinario

Liguria-Carla Emilia Cogo
Blog: Un’arbella di basilico

Toscana-Giovanna Menci
Blog: Acquacotta e fantasia

Umbria-Miria Onesta
Blog: 2 amiche in cucina

Lazio-Silvia Ferrante
Blog: Tra fornelli e pennelli

Abruzzo-Betty Vallereggio
Blog: Il mondo di Betty

Puglia-Milena De Palma
Blog: Breakfast da Donaflor

Calabria-Barbara Froio
Blog: Il mondo di Rina

Sardegna-Daniela Mammano
Blog: Dolci tentazioni d’autore

Sicilia- Laura Soraci
Blog – Profumo di Sicilia

Basilicata – Antonella Santoro
Blog: La Lucana in cucina

Valle d’Aosta – Valentina Pilia
Blog: A casa di Vale

Campania – Natalia Piciocchi
Blog: Fusilli al tegamino

Piemonte: Marianna Manzi
Blog: Fior di pistacchio

Trentino Alto Adide: Alessandra Uriselli Vranici
Blog: Dolcemente inventando

Friuli Venezia Giulia: Gabriella Caponio
Blog: Zucchero and Cannella

Molise: Gilda Biasiello
Blog: Donne Pasticcione

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Informazioni su lalucanaincucina

Antonella, lucana appassionata da sempre di cucina.
Ho lavorato per anni in ristoranti e alberghi per arrotondare, innamorandomi della passione degli chef. Per rilassarmi e non pensare a nulla cucino :)
Vivo da anni in Toscana e mi sono accorta che pochi conoscono la nostra terra, soprattutto la cucina e i prodotti tipici. So soltanto che chi non conosceva la Basilicata ed è stato ospitato da noi è andato via con il cuore colmo di gioia, sia per la bellezza sconosciuta sia per le tradizioni che ancora sono radicate.
Amo portare con me i miei sapori (nel vero senso della parola :) i miei bagagli sono pieni di prodotti locali :) )e tradizioni e diffonderle tra amici e conoscenti.
Pian piano renderò partecipi anche voi di questa terra dai sapori poco conosciuti.

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2 thoughts on “L’Italia nel piatto: Basilicata e non solo

    • lalucanaincucina il said:

      Piacere immenso mio 🙂 🙂 spero solo di essere più attiva 🙂 ma quest’avventura mi farà trovare i ritagli di tempo da dedicare

I commenti sono chiusi.