L’Italia nel piatto la scelta del mio blog per la Basilicata: è stata subito emozione. Capita così, per caso di essere contattata per far parte di questo bel progetto che mette a confronto, piatti tradizioni e sapori delle regioni della nostra fantastica Italia. Frutto di passioni, stralci di tempo, emozioni e condivisione di persone che hanno culture e vissuti diversi con in comune il cibo che riesce a donare ai 5 sensi tutto ciò di cui si ha bisogno.
L’Italia nel piatto è così un modo di confrontarsi e far conoscere piccoli segreti culinari delle nostre regioni.
Ecco a voi un elenco dei siti e dei blog, dove troverete poi i contatti social di ogni persona.
Cosa aspettate a seguirci e provare i nostri piatti? 🙂 🙂
Ecco i link dei blog e i siti delle foodblogger delle regioni italiane:
Blog: Kucina di Kiara
Veneto-Elisa Di Rienzo
Blog: Il fior di cappero
Emilia Romagna-Elena Broglia
Blog: Zibaldone culinario
Liguria-Carla Emilia Cogo
Blog: Un’arbella di basilico
Toscana-Giovanna Menci
Blog: Acquacotta e fantasia
Umbria-Miria Onesta
Blog: 2 amiche in cucina
Lazio-Silvia Ferrante
Blog: Tra fornelli e pennelli
Abruzzo-Betty Vallereggio
Blog: Il mondo di Betty
Puglia-Milena De Palma
Blog: Breakfast da Donaflor
Calabria-Barbara Froio
Blog: Il mondo di Rina
Sardegna-Daniela Mammano
Blog: Dolci tentazioni d’autore
Sicilia- Laura Soraci
Blog – Profumo di Sicilia
Basilicata – Antonella Santoro
Blog: La Lucana in cucina
Valle d’Aosta – Valentina Pilia
Blog: A casa di Vale
Campania – Natalia Piciocchi
Blog: Fusilli al tegamino
Piemonte: Marianna Manzi
Blog: Fior di pistacchio
Trentino Alto Adide: Alessandra Uriselli Vranici
Blog: Dolcemente inventando
Friuli Venezia Giulia: Gabriella Caponio
Blog: Zucchero and Cannella
Molise: Gilda Biasiello
Blog: Donne Pasticcione
Ciao Antonella è un piacere averti con noi in quest’avventura bellissima in giro per l’italia ai fornelli e a tavola! A presto LA
Piacere immenso mio 🙂 🙂 spero solo di essere più attiva 🙂 ma quest’avventura mi farà trovare i ritagli di tempo da dedicare