Crostini di pane aromatizzati all’aglio
Ingredienti per questa ricetta:
- pane tagliato a fette (preferibilmente di semola rimacinata)
- aglio, 1 – 2 spicchi
Preparazione
Accendete il forno a 220°, posizionando la griglia nel centro, e lasciatelo riscaldare per circa 10 minuti.
Disponete le fette di pane sulla placca del forno foderata con carta da forno e infornatele nel forno già caldo, finchè saranno dorate, girandole a metà cottura.
Quando le fette di pane saranno pronte, tagliate gli spicchi d’ aglio a metà e strofinateli, dalla parte tagliata, sulle fette di pane.
I vostri crostini sono pronti per accompagnare le vostre zuppe e minestre.
I crostini di pane aromatizzati all’aglio si conservano per alcuni giorni chiusi in un contenitore con coperchio.
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube