Crostini di pane aromatizzati all’aglio

Crostini di pane aromatizzati all’ aglio, una buona idea per riciclare gli avanzi di pane. I crostini di pane all’aglio sono ottimi per accompagnare zuppe e minestre.

Crostini di pane aromatizzati all'aglio, ricetta

Crostini di pane aromatizzati all’aglio

Ingredienti per questa ricetta:

  • pane tagliato a fette (preferibilmente di semola rimacinata)
  • aglio, 1 – 2 spicchi

Preparazione

Accendete il forno a 220°, posizionando la griglia nel centro, e lasciatelo riscaldare per circa 10 minuti.

Disponete le fette di pane sulla placca del forno foderata con carta da forno e infornatele nel forno già caldo, finchè saranno dorate, girandole a metà cottura.

Quando le fette di pane saranno pronte, tagliate gli spicchi d’ aglio a metà e strofinateli, dalla parte tagliata, sulle fette di pane.

I vostri crostini sono pronti per accompagnare le vostre zuppe e minestre.

I crostini di pane aromatizzati all’aglio si conservano per alcuni giorni chiusi in un contenitore con coperchio.

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