Cheesecake panna e fragole

Cheesecake panna e fragole

Oggi vi presento una ricetta semplice e veloce, perché è senza cottura e non richiede passaggi complicati per la realizzazione: la cheesecake panna e fragole. Una torta buonissima e fresca, ottima per concludere un pasto, soprattutto durante le calde giornate estive. Il consiglio è valido per tutte le cheesecake, vi consiglio di prepararla sempre il giorno... Continua »
Pasta fave pancetta e pecorino

Pasta fave pancetta e pecorino

La pasta fave pancetta e pecorino è la ricetta di un primo piatto primaverile che unisce ingredienti della tradizione culinaria romana. E' una ricetta abbastanza veloce ed io ho voluto utilizzare della pasta integrale che secondo me conferisce maggior gusto al piatto e soprattutto utilizzando i mezzi rigatoni questi si "riempiranno" da... Continua »
Pancake in bottiglia

Pancake in bottiglia

Pancake in bottiglia I pancake sono un ottimo dolce per cominciare al meglio la giornata, proprio come le crepes. Oggi, però, vi propongo un modo simpatico e veloce per poterli realizzare: gli ingredienti per i pancake sono sempre gli stessi, ma il modo in cui sono preparati è assolutamente pratico... Continua »
Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano Le MELANZANE AL PARMIGIANO sono una ricetta super veloce, facile ed economica. Il modo migliore per portare in tavola un contorno semplice e gustoso. Le melanzane preparate in questo modo, quindi in bianco, sono il modo più comune in cui si mangia questa verdura a casa mia, l’altra... Continua »
Trofie polpo e patate

Trofie polpo e patate

Trofie polpo e patate Le trofie polpo e patate sono un primo piatto a base di pesce in cui il sapore del polpo predominante è addolcito dalle patate. Possono essere un piatto unico, oppure far parte di un menù di pesce, anche in pranzi o cene importanti. Se ancora non lo avete... Continua »
Maritozzi alle fragole

Maritozzi alle fragole

Come resistere ai MARITOZZI ALLE FRAGOLE? Penso sia impossibile. Golose brioche imbottite con una delicata crema alle fragole. Soffici, leggeri e profumati, tre aggettivi, per descrivere al meglio i maritozzi... Continua »
Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

La FOCACCIA TRAMEZZINO....super facile, super veloce, super morbida.....insomma SUPER in tutto!!!. Ideale per gite fuori porta, per buffet, feste, pranzo in ufficio, sulla spiaggia. Cambiate la farcitura in base ai vostri gusti, ma il risultato sarà sempre stupefacente! Appena la proverete diventerà un must delle vostre cene e delle vostre... Continua »
Polpo e patate in padella

Polpo e patate in padella

Il polpo e patate in padella è uno squisito secondo piatto a base di polpo, patate e prezzemolo. E' un'ottima ricetta che comprende secondo e contorno, gustabile anche come piatto unico. Per la preparazione di questo piatto preferire patate a pasta gialla e buccia rossa, poco farinose e molto compatte, che... Continua »
Chiffon cake bigusto

Chiffon cake bigusto

Oggi la chiffon cake la coloriamo e realizziamo un delicata CHIFFON CAKE BIGUSTO. La sofficità e la morbidezza la faranno sempre da padrone ma il doppio gusto con l'aroma di rum la renderanno unica! Una dolce nuvola profumata. La prepariamo per la prima colazione di domani? Qui le altre mie... Continua »
Fish and chips

Fish and chips

Ecco la mia ricetta del fish and chips originale, quello irlandese che se non ci fosse bisognerebbe inventarlo. Il pesce per il fish and chips deve essere bianco e quindi merluzzo e baccalà sono quelli che funzionano alla grande perché non assorbono il grasso della frittura. Sconsigliatissimi i pesci grassi... Continua »
Cassatine al forno

Cassatine al forno

Oggi un dolce semplice e golosissimo. Le CASSATINE AL FORNO sono dei simpatici gusci di pasta frolla ripieni di ricotta e gocce di cioccolato. Ideali per un fine pasto domenicale o da servire per un buffet di dolci. Sono comode e carine in quanto in versione monodose. Vediamo come... Continua »
Arancine di farro alla caprese

Arancine di farro alla caprese

Questa ricetta nasce come rivisitazione di un tradizionale ricetta campana... la caprese. Ho voluto racchiuderla in un involucro croccante e quindi ecco nate le ARANCINE DI FARRO ALLA CAPRESE. Ho avuto anche l'onore di presentare questo piatto allo showcooking svoltosi il 30 aprile nella splendida cornice dell'Orto Botanico di Padova... Continua »
Dobloni di zucchina

Dobloni di zucchina

Oggi una nuova ricetta con le buonissime zucchine: DOBLONI DI ZUCCHINA FARCITI. Dei simpatici finger food ideali sia per buffet, cene o per un gustoso secondo piatto. Anche in questo caso parliamo di un piatto mare e monti dove il connubio pesce, carne e verdure è eccellente.... Continua »
Treccia brioche al cioccolato

Treccia brioche al cioccolato

Treccia brioche al cioccolato La treccia brioche al cioccolato è un delizioso pane dolce da colazione. La ricetta è un tantino lunga ma con un po’ di attenzione otterrete una brioche soffice e golosa.  Potete realizzarla sia con cioccolato al latte, fondente che cioccolato bianco. E’ utile anche per smaltire... Continua »
Cannoli di pasta frolla alla crema e cocco

Cannoli di pasta frolla alla crema e cocco

Cannoli di pasta frolla alla crema Oggi un dolce semplicissimo ma gustoso e anche di bell’aspetto: CANNOLI DI PASTA FROLLA ALLA CREMA. Un guscio di pasta frolla friabile e croccante ed un ripieno cremoso che potete variare in tanti gusti. Di seguito vi lascio vari suggerimenti. Io li ho provati... Continua »
Arancine di riso zucchine e speck

Arancine di riso zucchine e speck

Arancine di riso zucchine e speck Una golosa variante dei classici arancini di riso. Le arancine di riso zucchine e speck sono buonissime, filanti, croccanti fuori ma con un cuore tenero. Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie... Continua »
Bignè salati ripieni in salsa tonnata

Bignè salati ripieni in salsa tonnata

Bignè salati ripieni in salsa tonnata Questi bignè salati ripieni sono ottimi da servire, sia come antipasto che come aperitivo. Sono una simpatica idea per arricchire i vostri buffet o anche per aprire una cena. Non occorre spendere molto per preparare dei gustosi antipasti. Potete utilizzare questa salsa tonnata anche... Continua »
Torta di riso zucchine e provola

Torta di riso zucchine e provola

Torta di riso zucchine e provola Come resistere alla TORTA DI RISO ZUCCHINE E PROVOLA?. Una magnifica torta di riso dal cuore cremoso, filante e gustoso. Ideale da servire anche per cene tra amici, cene all’aperto o in piedi. Potrete anche sbizzarrirvi con la fantasia farcendo la torta di riso... Continua »
Profiteroles uovo di pasqua

Profiteroles uovo di pasqua

Profiteroles uovo di pasqua Questa Pasqua stupite i vostri ospiti con i PROFITEROLES UOVO DI PASQUA. Un’idea simpatica da regalare e da gustare. Insomma l’innovazione di questa Pasqua. Potete scegliere se usate l’uovo al cioccolato fondente, al latte oppure al cioccolato bianco. Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al... Continua »