Questo meraviglioso pane di Natale è davvero speciale e perfetto per la colazione durante le feste natalizie, ma…
Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce alla cannella che assomiglia ad una fisarmonica. Per…
Grazie al pasticciere Simone Esposito ho scoperto questa nuova ricetta per la preparazione delle graffe napoletane e poichè…
I muffin salati al paté di olive sono perfetti da servire per un brunch, per un aperitivo sfizioso,…
Gustosissima e strepitosa questa ricetta dalla preparazione semplice e veloce, basta sovrapporre due fogli di pane carasau con…
Le briochine alla ricotta simil fiocchi di neve sono soffici brioscine molto conosciute a Napoli create dalla mitica…
Il casatiello dolce conosciuto comunemente come la Pigna di Pasqua è un antico lievitato napoletano tipico della tradizione pasquale. E' una soffice brioche dal profumo intenso! Ogni…
Oggi vi propongo una versione di pastiera super soffice e golosa: pastiera lievitata ispirata al lievitato di Alfonso…
Il pane grattugiato 4 modi per falo in casa pronto in 10 minuti è facilissimo da preparare, ideale…
Makhmar è un tipico piatto della cucina marocchina, in pratica una pasta lievitata che viene però cotta in…
Tortano con i cicoli di maiale è una ricetta tradizionale irpina. Un pane morbido, arricchito da pezzetti di cicoli…
La pizza di scarole procidana è una pizza facile e buonissima. La particolarità di questa pizza sta nell'impasto…
La babka di Ottolenghi al cioccolato è un dolce tipico di Gerusalemme o in generale di Israele. E'…
Focaccia che si crede un bretzel è una preparazione facilissima e anche veloce. Il risultato è una focaccia…
SA COSTEDDA è una specialità tipica di Villasimius. Pochi e semplici ingredienti di stagione e soprattutto la particolarità…
La schiacciata all’olio ha origine in Toscana ed è buonissima e gustosa: piace proprio a tutti. La ricetta…
Oggi una brioche buonissima, soffice e morbida, che all’apparenza può sembrare una teglia di pizza margherita, ma che…
In questo periodo non poteva mancare il babà alle fragole. Una bontà assoluta garantita dall’abbinamento del classico babà…
La pinsa romana è una tradizionale pizza romana, ma diversa dalla classica pizza. Leggera, croccante, digeribile e super gustosa. Oggi con la…
La schiacciata alla fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze, soprattutto del periodo di Carnevale.Si tratta…