Normalmente prepariamo soprattutto d'estate l' insalata di riso, insalata di cereali o di pasta e allora perchè non…
La CARBONARA DI ZUCCHINE è un piatto semplice e veloce. Adoro la carbonara nella versione classica e allora ho voluto trasformarla…
Gli spaghettoni crema di mortadella e pistacchio sono un primo piatto semplice, gustosissimo e molto veloce da preparare,…
I ravioli sono una preparazione di pasta fresca ripiena tra le più conosciute ed apprezzate della cucina Italiana.…
Le penne crema di pomodori secchi e salsiccia sono un primo piatto ricco e saporito, un condimento che avvolge…
I fusilli peperoni e tonno fresco sono un coloratissimo primo piatto con ingredienti freschi e di ottima qualità.…
La ricetta che vi propongo oggi è il delicato Sorrentino, presentato da Peppe Guida, patron di Antica Osteria Nonna Rosa di…
Oggi gnocchi gratinati con le melanzane, un primo unico, ricco di profumi e sapori. Un piatto profumatissimo che piacerà…
Oggi risotto gamberi e asparagi, un abbinamento gustosissimo. Il piatto ha un sapore delicato, ed è molto cremoso. Insomma…
Gli gnocchi di patate carciofi e gorgonzola sono cremosi, delicati e dal gusto unico!Un profumo inebriante e in…
Come ogni ricetta tradizionale, esistono tante versioni della pasta patate con provola. Ma la tradizione vuole che l'originale sia…
La zuppa di ceci funghi e castagne è un piatto comfortfood cremoso e gustoso con i classici sapori…
Se siete alla ricerca di un primo piatto sostanzioso, gustoso ed elegante, questa è la ricetta che fa…
Il risotto mortadella e burrata è una ricetta facile e veloce da preparare. Super cremoso e dal gusto delicato. Un primo…
Gli gnocchi con cozze vellutata di patate al limone sono un primo davvero veloce da preparare e molto molto…
L’autunno è una stagione carica di profumi del bosco come funghi e castagne. Zuppa di farro funghi e…
Questi gnocchi di patate con cipolle e salmone sono un piatto proprio veloce. Sono troppo buoni e l’accoppiata…
Gli spaghetti alla gravunaro sono un piatto tipico napoletano a base di olive nere, alici sott’olio, aglio e…
Oggi ci gustiamo un primo piatto dal connubio davvero interessante: gnocchi guanciale gamberi e burrata. Profumi e sapori…
Le lasagne di pane carasau ai fiori di zucca e speck sono molto più leggere per la consistenza…