Oggi risotto gamberi e asparagi , un abbinamento gustosissimo. Il piatto ha un sapore delicato, ed è molto cremoso. Insomma un risotto avvolgente. Si tratta inoltre di una preparazione veramente facile e veloce ma allo stesso tempo avrete un risotto gourmet…
Gli gnocchi di patate carciofi e gorgonzola sono cremosi, delicati e dal gusto unico! Un profumo inebriante e in bocca un' esplosione di sapori. I carciofi dal sapore erbaceo vengono ingentiliti dal gorgonzola che gli dona cremosità unica. Per questa…
La CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO , non è la classica crostata con base di pasta frolla. E' invece una torta soffice e facilissima che si realizza con un' apposita teglia chiamata “stampo furbo” perchè ha una scanalatura sulla base e…
La schiacciata alla fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze , soprattutto del periodo di Carnevale . Si tratta di una semplice torta con doppia lievitazione che un tempo veniva chiamata “ schiaccia unta” , proprio per la…