Le fascingraffe sono bomboloni rustici della tradizione napoletana che andranno letteralmente a ruba. Sono talmente soffici che faranno impazzire chiunque.E' una ricetta non troppo conosciuta, ma che merita davvero tanto. E come ogni fritto godurioso non può mancare a Carnevale!Vanno…
La pizza di carnevale è un rustico che si mangia nel periodo di Carnevale, originario della penisola sorrentina.La Pizza di Carnevale di Sorrento simile alla “Pizza Chiena” napoletana, si differenzia perchè è fatta con la pasta brisè. Una tradizione gastronomica che si tramanda da secoli…
I cannoli siciliani sono tra i dolci italiani più famosi e amati in tutto il mondo.Oggi prepariamo la farcitura originale dei cannoli ovvero la crema di ricotta golosa, vellutata ed irresistibile!Un peccato di gola a cui è impossibile resistere.Ovviamente questa crema potete…
Alzi la mano chi non ama le frittelle. Io le adoro e allora ho voluto realizzare le frittelle alle scarole complice l’esubero di verdure dopo aver realizzato la pizza con le scarole. Irresistibili!Per questa ricetta usate le scarole già condite della pizza…