GNOCCHI RIPIENI IN FRIGGITRICE AD ARIA SNACK SFIZIOSO

Io adoro la friggitrice ad aria e ormai è difficile farne a meno. Sperimento sempre qualcosa di nuovo ed oggi allora ho deciso di preparare e presentarvi gli gnocchi ripieni in friggitrice ad aria.

Una ricetta facilissima, velocissima e adatta per un antipasto, snack o una pausa merenda. Gli gnocchi ripieni, non vanno bolliti in acqua, quindi per chi ha poco tempo a disposizione è la ricetta perfetta. Sono più buoni persino delle patatine. Rappresentano uno sfizioso e goloso fingerfood magari accompagnato a salsine varie a nostra scelta. Perfetta una buonissima maionese fatta in casa.

Per questa ricetta ho utilizzato di gnocchi ripieni Patarò gusto mediterranea con burratapomodorini secchi e olive taggiasche.

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gnocchi ripieni in friggitrice ad aria
gnocchi ripieni in friggitrice ad aria
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

INGREDIENTI GNOCCHI RIPIENI COTTI IN FRIGGITRICE

500 g gnocchi di patate (ripieni)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. peperoncino
q.b. origano secco

170,93 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 170,93 (Kcal)
  • Carboidrati 22,54 (g) di cui Zuccheri 1,24 (g)
  • Proteine 3,14 (g)
  • Grassi 7,78 (g) di cui saturi 4,80 (g)di cui insaturi 2,35 (g)
  • Fibre 1,87 (g)
  • Sodio 651,12 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

PREPARAZIONE GNOCCHI RIPIENI IN FRIGGITRICE AD ARIA

Mettete gli gnocchi in una ciotola e condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Aggiustate con sale e pepe, poi aggiungete un pizzico di peperoncino e se preferite dell’origano secco. Volendo potete aggiungere anche del pane grattugiato in modo da ottenere degli gnocchi anche un pò croccanti!

Mescolate e inserite gli gnocchi nel cestello della friggitrice ad aria.

Cuocete a 200 gradi per 15 minuti, scuotendo più volte il cestello. Se volete gli gnocchi più croccanti fuori fate cuocere altri 2-3 minuti.

Serviteli caldi, anche se sono ottimi anche a temperatura ambiente.

gnocchi ripieni in friggitrice ad aria
gnocchi ripieni in friggitrice ad aria

Consiglio di Adriana

Non aggiungete assolutamente sale se nel ripieno degli gnocchi c’è lo speck o altro salume.

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